|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Orri
Этим вчера возвращалась из Хельсинки на 22.30.
Кофемашина не работала. Или сделали вид, что не работает.
Может отключают специально,чтобы спать не мешала пассажирам.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Решила хоть в этот раз не лохануться и заброниовать отели через пинс, и не пойму, как это сделать, как выйи на букинг с пинс страницы?
Через eshops.pinsforme.com.
-
Элита
Сообщение от Orri
Если высвечиваются, это означает что есть хотя бы один билет. Остальное проверяете опытным путем, после внесения данных. Допустим, вас трое, два билета могут быть по красной цене, третий по обычной. Ну или двое, один акционный, а другой увы... Количество акционных билетов ограничено.
Согласна, звучит логично, но когда ни у кого нет ацкионных, а цена на них висит до введения данных - это странно).
-
Хранитель
Спасибо, для меня этот сайт пинс нелогичен.
15-я страна- Турция
-
Элита
Только что купила билеты в Таллин на сайте Люксэкспресс на автобусы группы компаний по 199 руб. каждый. Покупала на даты: туда 20 июля, обратно 24 июля. Посмотрите, может кому актуально. Может и на другие даты есть такая щедрость.
Но вот вопрос у меня Simple Express нормальный перевозчик?
-
Активный участник
Сообщение от lusien
Только что купила билеты в Таллин на сайте Люксэкспресс на автобусы группы компаний по 199 руб. каждый. Покупала на даты: туда 20 июля, обратно 24 июля. Посмотрите, может кому актуально. Может и на другие даты есть такая щедрость.
Нормальный
Да, для лета это щедрость, повезло.
-
Сообщение от lusien
а на 8 ноября билетов по такой цене нет уже с утра....
-
Мега-элита
что-то давно не было никаких акций у Люксов это из-за лета? кто что знает, не нашла никаких кодов на июнь
help!
-
сегодня, но жалко только на июнь - http://www.luxexpress.eu/ru/sankt-peterburg-helsinki
* Cпециальное предложение!
Период продажи: 01.06 - 30.06.2015
Период поездки на Lux Express: 01.06 - 30.06.2015 (за исключением 11-14.06.2015)
Маршруты: Санкт-Петербург - Хельсинки (и обратно)
Ценa: Lux Express 910 RUB
Промокод: helsinkiweb
-
Мега-элита
спасибо!
а мне на почту не пришло такое и вообще не честно включать 11 число