|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
головы рубить? 
да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
15 тыщ мало, надо по 150 минимум
тебя только деньги смутили? а то что эти уроды на свободе нормально?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Опять неруси 
5 лет условно  совсем куку!
во во те кто им такое наказание назначил самих посадить надо
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
в индии казнили 4х недавно за такое.
и правильно сделали
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
Не, это к гинекологу 9го. Сегодня по основному 3аболеванию. Там фигня в принципе, но каждый ра3 боюсь обострений, я в ремиссию с трудом вxожу. Причем так интересно получается: пока принимаю препараты идет уxудшение, а у ниx еще побочки страшные, я в лежку от ниx. Как 3абью, так останавливается процесс.  Я и не пью поэтому: берегу печень, она мне для другиx вещей нужна, как это ни странно... Cорри 3а офф. Но на кулаки с 3x часов надеюсь. 
ойой
Держись, Веруня
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
и правильно сделали
таких не казнить надо, а кастрировать.
и нихай дальше живут
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
мне вообще ничего не показали, злыдни
ппкс
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
таких не казнить надо, а кастрировать.
и нихай дальше живут
зачем им жить? Это ведь не просто секс против воли, это насилие над человеком, для которого потом травма на всю жизнь
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
во во  те кто им такое наказание назначил самих посадить надо
Кась, ну чего говорить: у мну сосед на даче, молодой еще ра3долбай. 3абрали в армию, комиссовали чере3 пол года, этот.... слов нет.... Короче убийство, неперднамеренное, групповое, или как там: трое иx было, и еще несовершеннолетний с ними был. 5 лет строгого. Нормально? Так этот.... слов нет... и3 матери деньги еще тянет в тюрьму: то двадцать тыщ перешлет ему, то десять... Еще и говорит ей: "Ну ты мне там на колеса то откладываешь?" На машину то есть... А она одна, отец умер у ниx. Нормальный ваще?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Про рассовую пренадлежность этиx я промолчу вообще.
Cосед русский.