|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, столешницы из искусственного камня где заказывали?
-
Элита
В Домовом по смс опять скидка на все 20%)))
А еще до 3-го ноября утроение скидки по карте - у нас 7*3 =21% и так, и так выгодно)
Что-то они разошлись прям)
-
Наш человек
У них постоянно акции какие- то. А кто-нибудь заказывал доставку в домовом?
-
Участник
 Сообщение от Adamant99
А еще до 3-го ноября утроение скидки по карте - у нас 7*3 =21% и так, и так выгодно)
Может у них цены накручены?
-
Старожил
 Сообщение от Boberchik
Может у них цены накручены?
ну точно не с минусовой маржой работают
А никому не попадалась плитка напольная недорогая синяя (самая обычная квадратная 33*33/45*45)?
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
А до какого числа скидка 20%
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Участник
 Сообщение от Kompashka
ну точно не с минусовой маржой работают
А никому не попадалась плитка напольная недорогая синяя (самая обычная квадратная 33*33/45*45)?
Я к тому, а кто-нибудь сравнивал их цены на один и тот же товар, одного и того же производителя?
Может в Леруа, максидоме или где нибудь ещё и без 20% дешевле?
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
А какая смс должна быть? У меня пришло только что утроение по карте (а карта 5%)
Пришлите СМС пожалуйста!!! Если так можно..
уже не актуально
-
Ветеран
 Сообщение от Boberchik
Я к тому, а кто-нибудь сравнивал их цены на один и тот же товар, одного и того же производителя?
Может в Леруа, максидоме или где нибудь ещё и без 20% дешевле?
В старте купили люстру по купону(скидка 20% ) за 6000 руб, то есть без скидки она стоила , примерно , 7500 руб, а в Леруа такую же люстру видели за 5700.
-
девочки, доброе утро!
у меня два вопроса
Первый. Покупал кто нить полностью врезную раковину БЕЗ креплений? А крепления потом отдельно?
мне вчера мастер, который будет ставить кухню, сказал, что ЛЮБАЯ ВРЕЗНАЯ раковина доукомплектовывается креплениями и такой прокладкой по краю, уплотнитель вроде, это обязательно деоает завод изготовитель. А если продается без них, то это обман магазина и эти крепления с уплотнителем хрен найдешь, они не все ко всем подходят.
И второй вопрос, акции на линолеум сейчас есть где нить? Муж решил заодно с кухней и линолеум сменить.