| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
 Сообщение от aleks@
Олечка, прочитала про залаин! завтра поеду в аптеку!!! тем более что там 1 раз вставить! а я сейчас мучаюсь 2 раза в день! так они еще и вытекают!
Девочки, спасибо, что ответили!
Эх, вы тут имена обсуждаете! а я мечтаю о девуле! Нам с Димкой нравиться Ксения!!! Константин и Ксения :love:
звучит
 Сообщение от aleks@
у меня теперь голова забита ремонтом! точнее проектом! мы 14 марта идем принимать квартирку  уже даже привыкли к этой мысли! эх, Приморский р-н мы скоро будем! ой адрес ул. Лыжная д.3
здОрово!!!!
 Сообщение от RUTAROZA
От чинзано попа сдувается)))))
завидовать нехорошо
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
девочки...а мне так нравилось одно женское имя...оно очень красивое и необычное и редкое....но я его забыла(((((((((((((((((((
я его в списке нашла когда еще не знала кто у меня будет...а потом список женских имен выкинула...а теперь не могу его вспомнить...и найти....блииин...помню только что оно было очень очень крутое(((((
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
с Марса
 Сообщение от Jjulia
Включила и уже не хочу смотреть - Облонскому по книге 34 года , а играет Абдулов.. Левин тоже вроде молодой должен быть , а играет Гармаш...
да...
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от М а с я
девочки...а мне так нравилось одно женское имя...оно очень красивое и необычное и редкое....но я его забыла(((((((((((((((((((
я его в списке нашла когда еще не знала кто у меня будет...а потом список женских имен выкинула...а теперь не могу его вспомнить...и найти....блииин...помню только что оно было очень очень крутое(((((
Мася,извини, но мне смешно))
Все будет хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от М а с я
Ммм.....
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
 Мася,извини, но мне смешно))
а мне нет...я уже все сайти с именами перелопатила(((не могу его найти!!!
Я - Аня, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от М а с я
а мне нет...я уже все сайти с именами перелопатила(((не могу его найти!!! 
Тяжелый случай
-
Хранитель
 Сообщение от М а с я
Мася, теперь надо опять где то его услышать. это дело случая
-
с орбиты
мне казалось что оно на букву Б......но наверное я ошиблась....
ладно,время есть вспомнить))))))))))))
Я - Аня, ко мне на ты

-
Хранитель
а еще я забыла вам про диету рассказать. точнее не до этого было. а сейчас, вроде, повеселела!
в общем пошла 3-тья неделя. я уже скинула почти как хотела. точнее мой обычный вес всегда был 55кг. потолстела до 59!!!! сейчас 54кг!!!!! ура!!!! талия появилась, бока и жир на животе ушли! в общем по плану еще 1кг и завязываю! каждый день думаю, что съем что-то помимо диеты. ну хоть маленький кусочек, т.к. все вокруг твердят, что хватит уже худеть, но не лезет мне ничего! хочу еще 1кг. скинуть!