|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Набор с 8 марта по 11. Успеешь.
-
Активный участник
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Набор с 8 марта по 11. Успеешь.
Мне объсните когда свой вес присылать для нового отчета, я в танке... А то я одна пришлю сегодня, за праздники отожрусь и вылечу на след.отчет )))))
-
Наш человек
Девочки с Праздником всех!!!!!
74,5(-1000)
-
Ветеран
-
Наш человек
Всех пампушек и сройняшек с праздником!
Для отчета - у меня 77,4 кг. Минус 0,5 кг. Так и не дошла до желаемой цЫфры, эххх...
Я с Вами в следующем забеге!!! Мне нужно 73 кыгы!!!
-
Старожил
Девочки, привет.
У меня сегодня - 66,7, т.е. всего я избавилась от 8 кг!!! УРА!!! Поставленной цели достигла, даже превзошла. Но до второй цели (66 кг) не дотянула!
Маша, Куколка ты наша - тебе отдельное ОГРОМНОЕ человеческое спасибо этот топик. Подхлестнула!!! Тебе в этот праздничный день желаю достичь своей цели! И с весом и вообще. Пусть сбудется то, о чем ты так мечтала и что так хотела!!! Спасибо тебе.
Девочки, милые!!! Всех нас с праздником!!! Пусть за окошком и мороз, но такое яркое солнышко!!! Всем отличного настроения!!!
А теперь к делу.
Маша, я в забеге продолжаю участвовать. Записывай меня обязательно!!!
Ставь мне цель - 60 кг к 01.06!!! Я должна ее достичь!!! Я поверила в себя и теперь знаю, что смогу!!!
-
Наш человек
тоже буду учавствовать в новом забеге. цель 68 кг
-
Активный участник
Отчитываюсь 69.2 минус 300гр. Итак, похудела на 6.5 кг, не скажу, что гораздо меньше стала, но результат есть! До цели суток не дотянула. Записывайте меня дальше. Хочу 63кг! Всем удачи и терпения в новом забеге!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Артема
Мне объсните когда свой вес присылать для нового отчета, я в танке... А то я одна пришлю сегодня, за праздники отожрусь и вылечу на след.отчет  )))))
11 марта.