Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 147 из 843 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    почему только мониторить. Если хочется перестраховаться, то можно сделать в 28 недель. После родов-то делали уколы, значит, все должно быть хорошо.
    Собственно, насколько понимаю - если кололи после родов, то эта беременность должна протекать как первая. Но риск образования антител есть и при первой беременности тоже. Поэтому мониторинг делать надо.

почему только мониторить. Если хочется перестраховаться, то можно сделать в 28 недель. После родов-то делали уколы, значит, все должно быть хорошо.
    конечно можно перестраховаться и уколоть в 28 недель как я например. И мониторить мониторить
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Старожил

Девочки, спасибо большое за ответы и советы. Так надеюсь, что в этот раз резус - о рицательный ребь будет. А с другой стороны, думаю, вдруг девочка, ей потом также как мне мучаться в сомнениях каждый раз. Так что лучше положительный и без антител

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для FEY

Подпишусь

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы и советы. Так надеюсь, что в этот раз резус - о рицательный ребь будет. А с другой стороны, думаю, вдруг девочка, ей потом также как мне мучаться в сомнениях каждый раз. Так что лучше положительный и без антител
    У меня девочка родилась с отрицательным резусом. Я не переживаю из-за этого. Ведь столько информации и для перестраховки все наука придумала А я еще и советчик в этих делах буду
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Ну это...девочка...и ладно...Что там будет через 20 лет! Кто знал 20 лет назад, что такая вот чудо сыворотка будет )))

7. ответ для Anitaa , на сообщение « конечно можно перестраховаться и... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    конечно можно перестраховаться и уколоть в 28 недель как я например. И мониторить мониторить
    Ну да, сделать ))) Нервы свои поберечь, это точно )))

8. ответ для Spaik , на сообщение « Мы тоже у Петруничевой! Хороший доктор! »
    Элита

Цитата Сообщение от Spaik Посмотреть сообщение
    Мы тоже у Петруничевой! Хороший доктор!
    и мы у нее, вот в мае должны быть последний раз, как говорится контрольный осмотр перед снятием с учета, но не смогли к ним записаться придется платно ехать, последний раз были в ноябре назначили прием через пол года сказали сами запишитесь а к ним не дозвониться.

9. Элита

Цитата Сообщение от Мама Аркаши Посмотреть сообщение
    Девочки это специфика лаборатории такая интересно? Я пересдала антитела свои, в консультации были 1:128, получается вчера сдала в Инвитро (прошла неделя со сдачи в ЖК) сегодня прислали результат: ОБНАРУЖЕНЫ аллоиммунные антитела в ТИТРЕ 1:4096. Неужели так резко вырос титр за неделю. Только в понедельник мне к врачу на Вавиловых.
    как мне объяснили в инвитро у них разные реактивы для разведения и аппарат считает по другому... поэтому специалисты советуют сдавать анализ на АТ в одной и той же лаборатории в одном месте, чтобы не было такого разброса, хотя у меня за неделю титр с 1: 4096 поднялся до 8000 но это было на 37 нед 6 дн

10. ответ для SGalinaV , на сообщение « и мы у нее, вот в мае должны быть... »
    Активный участник Аватар для marinali

Цитата Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
    и мы у нее, вот в мае должны быть последний раз, как говорится контрольный осмотр перед снятием с учета, но не смогли к ним записаться придется платно ехать, последний раз были в ноябре назначили прием через пол года сказали сами запишитесь а к ним не дозвониться.
    а Вас прямо так официально на учет ставили? Нас никто на учет не ставил - пока наблюдались чаще, чем раз в месяц - она сама нас записывала, а потом, когда стал промежуток больше - это просто ад, чтобы получить талончик и попасть к врачу.... сначала надо взять направление у своего участкового, потом поехать в один определенный день, когда запись на весь следующий месяц, и еще успеть занять очередь так, чтобы хоть что-то досталось. Учитывая то, что мне туда в принципе ехать 1,5 часа (это без сильных пробок!!!), при условии трех детей и работы - мне лично стало нереально записаться. Попробовала раз платно сходить, чтобы не мучиться с отвоевыванием номерка в 6 утра - так вышло больше 3000 р (с анализом). Я слегка напряглась... конечно, когда речь идет о здоровье детей я готова заплатить за прием у хорошего специалиста - но тут же в принципе у нас только контроль результатов анализа, последние несколько приемов (когда гемоглобин уже нормализовался) - это реально 2 минуты! "Ага, все нормально, приходите через пару месяцев.".... вот и не знаю, чего делать. Пока сдаю анализы рядом с домом, мониторю сама, еще результаты показываю педиатру, все в норме. Но совесть все-таки грызет, что надо бы к гематологу ребенка отвезти... может быть, где-нибудь на севере еще кто знает гематологов, ориентирующихся в наших проблемах?

Страница 147 из 843 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »