Страница 147 из 4454 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « В общем уехала свекровь... Так ни разу... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    В общем уехала свекровь... Так ни разу ребенка на руки не взяла... Мдааа.. Помощи чую аля.." посидеть с мелкой"... Лет до двух с той стороны нам не видать..

Мелкая уснула. Пошла помоюсь и шарллтку спеку.. Завтра ж маааамочка моя едет!)))
    Мил, а это был первое знакомство с Евой? И у мамы и свекрови, я думала они уже знакомились

Мы вроде нашли общ язык со свекровью, она постдела с мелкой я с удовольствием попила чай, потом даже решилась на голопопство, они такие мянкие фланелевые приятные пеленки привезли, вот ющаю уже 1,5 часа, полет нормальный, пописали два раза и усе. В это время держала ребенка на ручках и контролировала готовку свекрови, ну как контролировала, учила где что можно найти и как пользоватся индукцией:-)

2. ответ для Milka84 , на сообщение « В общем уехала свекровь... Так ни разу... »
    Старожил Аватар для Шкут

В общем уехала свекровь... Так ни разу ребенка на руки не взяла... Мдааа.. Помощи чую аля.." посидеть с мелкой"... Лет до двух с той стороны нам не видать..

Мелкая уснула. Пошла помоюсь и шарллтку спеку.. Завтра ж маааамочка моя едет!)))
    А че это она побоялась взять детишку?
    Моя мама в роддоме уже тискала Настену, скорее меня учила, как правильно брать ребенка.
    А мама мужа до сих пор не знает, что мы родились, и хорошоооо

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Я не успеваю писать. Немного почитываю.

Элита Аватар для monolinka

Я кстати ща памперсы юзать начала опять .... Хочу пару дней посмотреть на реакцию.. Че мне кажется они мне больше нра..
    Обычные вполне, а вот на премиум каре у нас красная попа)

5. ответ для mamachad , на сообщение « Ксю, до меня гуны не довезли - кидерия... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Ксю, до меня гуны не довезли - кидерия напутала. Я жду следующую доставку в среду! Напишу как попробую.
    Настя, у меня перестали протекать, как перешла на следующий размер...
    Расскажи плиз потом стоит ли брать)

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Мы...

моя спит на руках... иначе никак(

7. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Мил, а это был первое знакомство с... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    потом даже решилась на голопопство, они такие мянкие фланелевые приятные пеленки привезли, вот ющаю уже 1,5 часа, полет нормальный, пописали два раза и усе.
    мне после голопопства приходится стирать все пеленки раз в два дня - а их у меня немало, они долго сохнуть т.к. холодно. и вообще у мелкого насморк - от дочки видимо подхватил. я тут в небольшом стрессе из-за этого. мы поэтому не голопопим в последние дни...

Марго

8. ответ для Шкут , на сообщение « А че это она побоялась взять детишку?... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    А мама мужа до сих пор не знает, что мы родились, и хорошоооо
    ничего себе! ты может писала что-то об этом, а я может забыла - у вас плохие отношения?

Марго

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем приветик!
    С новым домиком. Марине СПАСИБО!

Что-то я малость потерялась...
    Вы тут писали про комбезы на осень - зиму:
    Я на осень купила знаменитый комбезик Керри в магазине Мазакея в Радуге, на распродаже с 70% скидкой за 2399р Я взяла Сашуле 62 р-р, но эта фирма выпускает комбезы с запасом 8 см, т.е. по сути этот комбез до 70см. Нам точно хватит. Там были и зимние модели, но мне не интересно, т.к. я приверженец Канадских комбезов Deux par Deux и обоим детям уже сделала предзаказ из новой коллекции

Сегодня у нас тоже получился интересный денек: мы с детками и мужем посетили ресторанчик Тепло.
    Его же и забронировали для празднования Сашиной регистрации.
    Я довольна.
    Вкусно покушали, приятно посидели, старшая порезвилась в детской комнате, еще и полезное дело сделали.

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Короче Покормила я мелкую ... Уложила.. Она пол часа поспала прооснулась давай орать.. Сиськи то пустые.. В общем развела смесь.. Она хлопнула почти 60 гр..(( блин короче голодная она по холу у меня..((((

Ща пробуем на ней белый шум... Феном. Вроде глаза закрывает но как тока вырубаем сразу просыпается.. Хочу попроб уложить ее без сиськи.:

Страница 147 из 4454 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »