|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, улыбка его красит необыкновенно и спасает-), сейчас стал похож на мужнину родню-), совсем другое лицо когда не улыбается, да еще взрослеет-вытягивается.
А какая коровка была?!
Мы тут камушек раскрашивали в божью коровку, еще набрала-) и есть у нас божья коровка из фетра набор в шкатулку собирается.
Корову на ферме доил с удовольствием, потом еще все показывал как-)).
Побегу спать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julik38
Телепузики целуются с помощью Сони.
Открываю шкаф - а там....
Бу!!!!-)))) Люблю такие фото-))).
Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от legushonok
А что мешает? Просто боитесь?
Да, боюсь соплей) Мы и так раньше хотели сделать, а болели.
-
Мега-элита
Танюшкина яичница очень аппетитная! супер!
Соня со Стёпкой такие уморные в шкафу!!!
Таня,Рябина, очень рада за ваше с мужем улучшение отношений! у нас тоже сейчас любовь-любовь, но это из-за того что муж на лекарствах сидит. Что будет через 3 месяца не знаю, но пока наслаждаюсь и дышать боюсь![050](images/smilies/050.gif)
Встреча я так думаю как и в прошлый раз со Старой Деревни.
Тимошка хорошик такой!
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
Соня со Стёпкой такие уморные в шкафу!!!
В том-то и дело, что это не Степка, а друг Даня.
-
Мега-элита
-
Активный участник
давно не заходила, всем привет! у кого был День варенья, с прошедшим. Здоровья и радости вашим деткам! мы свое двухлетие отметили самостоятельным катанием на 3 колесном велике! Прочитала про встречу 26, так захотелось, а мы в этот день как раз празднуем А вообще хотела спросить, может, есть тут кто с Колтуш, или с Невского/Красногвардейского районов, кто готов составить компанию в разъездах по всяким развлекательным местам вместе с ребенком? парки, цирки, аттракционы?
-
Наш человек
Всем привет! Вот и закончился наш дачный сезон, вернулись в город. ![2](images/smilies/025.gif)
Эх, на встречу не получится попасть, муж работает, а своим ходом слишком далеко, да и тяжело мне одной. ![2](images/smilies/025.gif)
Народ, расскажите, что надо сделать перед садиком в поликлинике (мед.карту ещё в мае сделали)? и когда туда уже надо идти (в поликлинику)? Что то мой мозг опять начинает меня подводить.
-
Хранитель