|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от tiffanyfan
что то новенькое
Есть такой материал... Но он не часто используется.
-
Старожил
Этот материал называется велокс. Здесь была тема, газобетон обшивали этими плитами. В основном используется для несъемной опалубки, хорошее утепление для бетона и штукатурки, а вот сочетание с деревом-тоже впервые слышу.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Banned
 Сообщение от интроверт
Этот материал называется велокс. Здесь была тема, газобетон обшивали этими плитами. В основном используется для несъемной опалубки, хорошее утепление для бетона и штукатурки, а вот сочетание с деревом-тоже впервые слышу.
Не помню название фирмы, попадались мне такие дома... Как он в эксплуатации, не знаю.
Да и какая разница, тут уже "сто раз" доказали что можно строить "как кайф"
-
Ащ!
 Сообщение от snatacha
Извините пожалуйста.Только влезла в топик.А не дадите ли координаты фирмы и ссылку на проект?Ищу такую планировку и каркасник.И во сколько в итоге обойдется этот проект?Спасибо!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Перпетум мобиле..
Технология тут некаркасная...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Эта технология каркасная, отличается тем, что стойки не из доски, а из балок. Фирма - Балкер из Кирова.
-
Давно я здесь
 Сообщение от snatacha
Эта технология каркасная, отличается тем, что стойки не из доски, а из балок. Фирма - Балкер из Кирова.
А для чего заменили доски на балки?
-
Ветеран
 Сообщение от Yul'ka_
А для чего заменили доски на балки?
Для надежности. Вообще,у этой фирмы патент на эту технологию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от snatacha
Для надежности. Вообще,у этой фирмы патент на эту технологию.
а чем планируете утеплять? какое сечение балок?
-
Перпетум мобиле..
Балка-это же тот же брус, или это параллелепипед?
Если второе, то по сути та же доска, с бОльшим сечением, что увеличивает материалоемкость конструкции, лишнему весу и нагрузками на фундамет, что ведет к доптратам для клиента...
А если брус... То тут уже копий много)