|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Активный участник
Никого нет из Монреаля, кто мог бы подсказать про магазины с детскими игрушками?
-
BBA
toys r us поищите. это сетевой магазин.
-
Старожил
 Сообщение от Уччителка
Никого нет из Монреаля, кто мог бы подсказать про магазины с детскими игрушками?
Когда нужен определённый ЛЕГО-набор, мы просто заказываем через Амазон. А так, да - toys r us, отделы в Chapters, Mrs Tiggy Winkle etc.
Eсли что, мы не из Монреаля, но относительно недалеко оттуда
Находчивость - источник суеты.
-
Старожил
А раз про игрушки зашел разговор - хочу купить дочке красивую куклу. Не знаете, где можно в интернете заказать? На Амазоне ничего интересного не нашла, в магазинах у нас тольк Corolle из приличных. Хотелось бы канадский магазин, из Штатов не очень хочется.
-
Активный участник
 Сообщение от Лосяша
Когда нужен определённый ЛЕГО-набор, мы просто заказываем через Амазон. А так, да - toys r us, отделы в Chapters, Mrs Tiggy Winkle etc.
Eсли что, мы не из Монреаля, но относительно недалеко оттуда
Как–то с канадской почтой напряженные отношения, спасибо за инфу, погуглим адрес и постараемся купить.
-
Старожил
 Сообщение от apelsinpike
А раз про игрушки зашел разговор - хочу купить дочке красивую куклу. Не знаете, где можно в интернете заказать? На Амазоне ничего интересного не нашла, в магазинах у нас тольк Corolle из приличных. Хотелось бы канадский магазин, из Штатов не очень хочется.
Посмотрите maplelea girls
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Хранитель
 Сообщение от Abrikosik
Это канадцы могут ходить, как хотят. А посещяемость тех, кто учится по студенческим пермитам, миграционная служба проверяет регулярно. Понятно, что за пару-тройку прогулов никто статуса не лишит, но совсем не ходить нельзя.
А так, по опыту, пропускать сложно. По одному предмету у меня контрольные каждый урок, пропуск чреват потерей баллов итоговых. По другим не так все серьезно, но тоже очень часто сдачи каких-то проектов, плюс активность в классе дает обычно %10-15, а пропуская уроки, с ней будет затык.
не, учиться планируется после получения статуса PR.
-
Старожил
Попробуйте сходить в walk-in clinic - там обычно прописывают не глядя
-
Мега-элита
Тоже удивлена, уж чего чего а получить антибиотик вообще проблем не возникало...
-
Элита
Ну может у вас и не проблема, а наша врачиха не прописала его, типа здоров. Да, в walk-in clinic может схожу, еще не разу там не была. И вообще, мне все здесь новое, мы приехали недавно, многого не знаю