|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Да ничего страшного в привесе 300 грамм. Вы же много сбросили за первые дни. И большая часть из этого - вода. А тут задержалось водички немножко. Уйдет на твороге.
У меня на куре -800. Итого за 3 дня -2800. Сегодня злаки. Сейчас хлебцы есть буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия С.
Да ничего страшного в привесе 300 грамм. Вы же много сбросили за первые дни. И большая часть из этого - вода. А тут задержалось водички немножко. Уйдет на твороге.
У меня на куре -800. Итого за 3 дня -2800. Сегодня злаки. Сейчас хлебцы есть буду.
Да,я себя так же успокаиваю. Воды вчера выпила много. А вот хлебцы какие-то соленые были очень... Наверно, в них дело 
А так, по итогу, с привесом. у меня за 4 дня 2,6 кг ушло. Радует.
Думаю, что с субботы на второй круг пойду
-
На гречке минус 500 грамм. Сегодня творожки, правда сладкие...
-
Мега-элита
И я с вами. )) Начальный вес - 69 кг (рост 175). Поскольку, сбросить надо немного, супер-результатов не жду. Но все равно - радуют. 
1-й день рыбный (ела только рыбу, запеченную в пароварке) - 1кг
2-й день овощной ((огурцы, помидоры, вареная картофелина) ) - 800гр
3-й день куриный (куриный бульон в обед и немного вечером, кура вареная (окорочок) и грудка на гриле) - 500гр
Сегодня каши. Утром поела овсянку с солью...не вкусно. Днем планирую гречку, вечером криспы и рис.
Жду творожного дня, творог очень люблю. 
А фруктового боюсь. От фруктов обычно с желудком не очень. (((( Думаю, есть персики и мандарины, не очень диетично, но хотя бы нет такой кислоты для желудка.
-
Хранитель
Всем привет!
За вчерашний творожный день отвес 1,2 кг.
Сегодня лопаю фрукты. Чуда не жду Не удивлюсь, что завтра + на весах будет.
-
Элита
На злаках отвеса 0. Но хорошо, что хоть прибавки нет. В прошлый раз 100 грамм отвеса было. Это, видимо, стабилизационный день какой-то.
Творог не люблю. На завтрак просто 2-х процентный и чай с молоком. Потом сделаю с зеленью и чесноком, подсолю. Ну и мягкий еще поем, он хоть полегче в горло лезет.
-
Хранитель
Отчитываюсь. За 6 дней -3,4 кг. С завтрашнего дня на второй круг иду
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
Отчитываюсь. За 6 дней -3,4 кг. С завтрашнего дня на второй круг иду
Молодец! Расскажите, как на втором круге худеться будет. У Вас, наверное, стартовый вес небольшой?
А я творожный день до конца не дотянула. Сначала яблочком в саду согрешила. Ну никак было себе не отказать в белом наливе с дерева. Дальше - хуже. Муж на дачу приехал с пивом и сухарями. Ну и пошло-поехало. Из 6-ти дней просидела только 4,5. Но килограмма 3 ушло все равно. Родные замечают, что постройнела.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия С.
Молодец! Расскажите, как на втором круге худеться будет. У Вас, наверное, стартовый вес небольшой?
А я творожный день до конца не дотянула. Сначала яблочком в саду согрешила. Ну никак было себе не отказать в белом наливе с дерева. Дальше - хуже. Муж на дачу приехал с пивом и сухарями. Ну и пошло-поехало. Из 6-ти дней просидела только 4,5. Но килограмма 3 ушло все равно. Родные замечают, что постройнела.
Ну, как небольшой? Я на 10 кг планирую похудеть...
Сегодня на рыбе... Днем накосячила Арбуза слопала...
На завтра кукурузу сварила и салатик сделаю. Когда на работе, проще переносится...
-
Элита
Тоже отчитываюсь
За 6 дней - 2,6 кг, без нарушений. Почему-то тяжко было в рыбный и злаковый день.
Потом сразу перешла на японскую - результат хуже, за 7 дней - 1,9, почти без нарушений (сырое яйцо не ела .
Вот сижу, листаю, думаю что ещё потом попробовать - пока думаю про яичную...
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)