| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lypatuj
По Щелкино - рекомендовали недоезжая его пос. Семёновка "Райская Гавань", там цены вроде средние, но все включено + пляж пустой с лежаками...
а у вас не случайно ссылки на пансионат?
Мне в прошлом году советовали в Щёлкино ехать..
когда мы все мёрзли, там народ купался в море.
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
а кто его знает отчего иммунитет зависит
в сентябре, приехав из Крыма и заболев в саду практически сразу.. сдали ан крови.
показатели, которые говорят о иммунитете были очень низкими.. в отличии от весны.
норма была от 5.. до 14 кажется, а у ребёнка всего 2 
вот и оздоровились в Крыму, блин....
-
Ветеран
 Сообщение от moda
Нет, Алушта - это большой грязный город. Все очень неопрятно. Кругом антисанитария, начиная от кафешек, кончая частными домовладениями. Кругом кучи гниющиего мусора, которые стихийно образуются в любом неподходящем месте. Жили там два раза в июле- августе. Местные жители большие пофигисты. В последнюю поездку был шок - в сетевом кафе быстрого питания, прямо в общем зале, где ели отдыхающие, местные справляли поминки. Поставили столики буквой П, им накрыли пирожки и компотик, водочку. Это для них нормально. Отдыхающие с подносами метались, не знали куда пристроится. Столы заняты, а есть хочется. С массовым общепитом итак не очень хорошо, в обед огромные очереди, когда все с пляжа идут. Единственный плюс - прекрасный аквапарк. Но в него можно отдельно съездить. Гораздо лучше небольшие поселки - Гаспра, Кореиз, Мисхор, Кацивели, Алупка.
Да но еще самое главное для Крыма - наличие воды в кране особенно летом...
По Крыму 
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
да, очень, мы 2 года подряд отдыхали
Азовское море для малышей, деревня, деревенская пища, у детей свобода
Мы и сейчас туда же, но потом на неделю в Казантип , просто Казантип это я хочу  а семью за собой тащу.
вы наверное уже мульон раз писали, где именно отдыхали на Азовском..
можно вас мульон первый раз попросить ещё раз озвучить место? 
-
с орбиты
 Сообщение от lypatuj
Да но еще самое главное для Крыма - наличие воды в кране  особенно летом...
В Гаспре над Парусом проблем с водой не было...
в частном секторе у хозяев была спец. ёмкость, кубов на 5-6, которую они набирали тогда, когда давали воду... Поэтому проблем с водой у нас не было..
А давали её всего 1 час в день....
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
а у вас не случайно ссылки на пансионат?
Мне в прошлом году советовали в Щёлкино ехать..
когда мы все мёрзли, там народ купался в море.
Даже видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=LrMQlkbGpDQ
Вот сайт
http://www.rayskaya-gavan.ru/about
По Крыму 
-
с орбиты
 Сообщение от lypatuj
после такого видео, в РГ наверное ценник зашкаливает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ara241a
да, очень, мы 2 года подряд отдыхали
Азовское море для малышей, деревня, деревенская пища, у детей свобода
Мы и сейчас туда же, но потом на неделю в Казантип , просто Казантип это я хочу  а семью за собой тащу.
А что за деревню Вы облюбовали?
У меня отпуск на июнь пришелся, а купаться хочется... и в Крым хочется... вот и задумалась о Крымском Азове
-
Ветеран
 Сообщение от lypatuj
Да но еще самое главное для Крыма - наличие воды в кране  особенно летом...
Что-то за много лет никогда не сталкивались с отсутствием воды... Объездили все побережье. Наверное, потому что не жили в пансионатах советского типа, где вода по графику. У частников всегда все ОК. Огромные резервуары-бочки с водой с автоматической подкачкой и водогреи. А в Балаклаве, например, вообще никогда в городском водопроводе перебоев с водой не бывает, в Евпатории тоже.
-
Ветеран