|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
,Мы косим с удлиннителем, это не так сложно. Правда приходится иногда провод поправлять. Но это мелочи и весит электротриммер намного меньше. Мне сейчас звонил муж из Рогавки и сказал, что наш триммер называется SunGarden RCT B 1000. Мы его покупали на распродаже зимой за 2500, а сейчас он стоит4000.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
а вот ещё спрошу ![9](images/smilies/027.gif) хотим триммер (или как это называется правильно),бензиновый,может кто посоветует???
У нас правда не бензиновый )) Не люблю в деревне запах бензина, да и с маслом возиться не хочется ![1](images/smilies/033.gif)
Косим Штилем 71 , очень довольны. Лёгкий,есть защита от перегрева.Сныть высоченную рубит на ура, лопухи тоже.
![](http://www.metricline.ru/children/line_236_beg_73_time_1364774400_color_3_c_0_text_%CA%F0%EE%F8%EA%E5-%C0%EB%B8%F8%EA%E5.png)
два сыночка и взрослая дочка
-
Хранитель
Удлинитель на бобине,довольно удобно.
Я бы вообще купила бензиновую газонокосилку,раньше в Карелии на скалах не нужна была,сейчас ровное поле,красота,но дома хранить её негде,будем обходиться триммерами.У нас дешевая,дешевле 1000, из Максидома 4 года прослужила,а сейчас с каждым разом техника все "одноразовее",2 сезона-уже хорошо.
-
это то что нам надо))
а есть название??? или так и спрашивать- цифровой ресивер???
вот и я карусель своим хотела.Когда дождь или вечером хочется всетаки телевизор.
Нам соседи посоветовали, так как все купили. Вот и пришлось в Новгород ехать, чтобы бабушка парад посмотрела на 9 мая.
http://www.kocmoc.tv/specac.php#
Вот за такой ехали, но взяли подороже из-за возможности с флешки фильмы смотреть.
Антенна там нужна простая без усилителя, со старой у нас не стал работать, а с той что в комплекте стал)
Всё стоит меньше 2 тысяч.
Показывать должно везде , только у нас пока 10 каналов.
Государство обещало !!!
Вот на этом сайте смотрите, как и что нужно и карту, где- что показывает!!!
http://ртрс.рф/need/
Никто кроме тебя не знает обо мне.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Питер
Нам соседи посоветовали, так как все купили. Вот и пришлось в Новгород ехать, чтобы бабушка парад посмотрела на 9 мая.
http://www.kocmoc.tv/specac.php#
Вот за такой ехали, но взяли подороже из-за возможности с флешки фильмы смотреть.
Антенна там нужна простая без усилителя, со старой у нас не стал работать, а с той что в комплекте стал)
Всё стоит меньше 2 тысяч.
Показывать должно везде , только у нас пока 10 каналов.
Государство обещало !!!
Вот на этом сайте смотрите, как и что нужно и карту, где- что показывает!!!
http://ртрс.рф/need/
вот спасибо
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мы бензиновым не очень довольны.
Им мог косить только муж, а нам с бабушкой тоже хотелось (у нас дёргать за верёвочку, с первого раза не получалось...)
Да и обслуживать , нам его некогда...Так что стоит без дела.
Косим электрическим с пластиковым ножом. Фирма Эфко, купили второй . Первый три года отработал и сгорел ...На наших 40 сотках , ему тяжеловато, но справляется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Удлинитель на бобине,довольно удобно.
Я бы вообще купила бензиновую газонокосилку,раньше в Карелии на скалах не нужна была,сейчас ровное поле,красота,но дома хранить её негде,будем обходиться триммерами.У нас дешевая,дешевле 1000, из Максидома 4 года прослужила,а сейчас с каждым разом техника все "одноразовее",2 сезона-уже хорошо.
у нас есть газонокосилка, такая как тележка,ей только газон и косить)))
Однажды тоже может быть😏
-
вот спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Не за что !!!
Кстати USB очень пригодился. Загрузили бабушке кучу сериалов и детских фильмов и мультяшек. Так что они с племяшкой это дело быстро освоили. На жёсткий диск влезло почти 400 фильмов. Так что им на всё лето хватит)
Никто кроме тебя не знает обо мне.
-
Мега-элита
Не за что !!!
Кстати USB очень пригодился. Загрузили бабушке кучу сериалов и детских фильмов и мультяшек. Так что они с племяшкой это дело быстро освоили. На жёсткий диск влезло почти 400 фильмов. Так что им на всё лето хватит)
да это хорошая штука.У нас в городе на всех телеках есть usb.
Однажды тоже может быть😏
-
Перпетум мобиле..
Не за что !!!
ооо, это хорошая мысль про жесткий диск, я не допекала, флеху на 16ГБ купила доче, там только часть желаний...надо на след. год приобрести...
кстати, муш поймал и у нас ужеканалы - сидит довольный, смотрит все 10 сразу наверное))))