|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от smurfette
Поздравляю!!! Здоровья и молочка побольше 
Как на п.о обстановка с палатами? В палатах не холодно?
Палаты на вчерашний день был заняты все, нас поселили в платную палату РД, но не радужную. После нас тоже селили уже куда-то на 3-й этаж. Но ситуация меняется, люди выписываются... Мы вот сбежали, например, на второй день В палатах и родилке жарко, в коридорах прохладно.
Спасибо всем за поздравления! Немножко попривыкнем к новой обстановке, напишу отчетик с учетом опыта первых нерадужных родов. Девочки, рожайте в Радуге, получите удовольствие!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Нюта_
Палаты на вчерашний день был заняты все, нас поселили в платную палату РД, но не радужную. После нас тоже селили уже куда-то на 3-й этаж. Но ситуация меняется, люди выписываются... Мы вот сбежали, например, на второй день  В палатах и родилке жарко, в коридорах прохладно.
)
  грустно конечно на счет палат. надеюсь когда мы родимся кто- нибудь выпишется
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от _Нюта_
Палаты на вчерашний день был заняты все, нас поселили в платную палату РД, но не радужную. После нас тоже селили уже куда-то на 3-й этаж. Но ситуация меняется, люди выписываются... Мы вот сбежали, например, на второй день  В палатах и родилке жарко, в коридорах прохладно.
Спасибо всем за поздравления! Немножко попривыкнем к новой обстановке, напишу отчетик с учетом опыта первых нерадужных родов. Девочки, рожайте в Радуге, получите удовольствие! 
а сбежали официально? или тайком? )
-
Активный участник
 Сообщение от smurfette
девочки, объясните а большая разница между радужными и не радужными палатами на послеродовом?
-
Элита
 Сообщение от smurfette
Главное родилки свободные, что важней 
 Сообщение от Чучело-Мяучело
а сбежали официально? или тайком? ) 
Официально. В 15 часов решили уехать, в 17 уже со всеми документами уехали. Особо никто не удерживал
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Marishencia
девочки,  объясните а большая разница между радужными и не радужными палатами на послеродовом?
Я в нерадужной не была. Но там по-моему мужу нельзя оставаться.
 Сообщение от _Нюта_
Главное родилки свободные, что важней 
это да
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Marishencia
девочки,  объясните а большая разница между радужными и не радужными палатами на послеродовом?
 Сообщение от smurfette
В первый раз я была в радужной одноместной (это в конце коридора на 2 этаже), мне даже вернули 8000 связи с этим, там все условия те же, только одна кровать, но муж всё равно иногда оставался.
Во второй раз я была в "нерадужной" палате на 3-м этаже: я выбирала между радужной (без телека и МВ) и этой, выбрала конечно последнюю. Акушерки радужные ко мне не приходили,ходили роддомовские,.. а так, мне понравилось больше даже, душ был рядышком, столовка вроде тоже на 3-м, что удобнее. Ну и телек-микроволновка - могла разогретьсебе гречку с говядиной  
Мужу там тоже можно было оставаться, но он ехал домой к доче.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Marishencia
Родила в ноябре, на тот момент радужные палаты тоже были все заняты, я лежала на 2 этаже, но возле поста роддома на ПО, в какой-то платной вроде как палате. Все тоже самое что и в радужной - телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, стол, стулья, 2 кровати (муж оставался 2 ночи со мной), пеленальник, люлька для малыша. В душ ходила к радужным палатам, очереди ни разу не было, всегда было свободно. Единственное, рядом были палаты, я так поняла роддомское ПО и там вроде как по 4 человека лежали, так ночами очень детки плакали... один у них заплачет и все подхватывают, но моему сыночку это не мешало 
Еще мне кажется в радужной палате ремонт поновей, а так все тоже самое.
На входе муж всегда говорил номер палаты и что в радугу, пропускали без вопросов до 20:00 в любое время.
-
Элита
 Сообщение от smurfette
Не, мы с мужем были