|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто вписался в гуси, скажите, пожалуйста, как там с экологической ситуацией? Объект очень нравится, но в инете противоречивая информация по экологии. Не смутило?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poity
Кто вписался в гуси, скажите, пожалуйста, как там с экологической ситуацией? Объект очень нравится, но в инете противоречивая информация по экологии. Не смутило?
Я вписался в Гуси в 2 однушки. Сам живу на Комендантском с 2000г.
Брат на Авиаконструкторов с 1988г.
Поэтому шарахался по району давно и долго(бизнес на Фучика-около25 км в один конец ежедневно)
Родители, и мои, и половины, живут на Шуваловском, с видом на Лахтинский, через 2дома друг от друга(ГДСК)
Конечно, замеры(на словах) от больных белок, выживших после аварий на "Комсомольце" и в Припяти, актуальны для нервных инвесторов.
Но по факту. Я ездил на велике еще несколько лет назад по Оптиков и прилегающим улицам.
В этот период и мыслей(и денег) не прорисовывалось.
Тогда еще о застройщиках еще не было и речи. Но дороги-асфальт-знаки-переходы-металлич. ограждения на разделительной-коммуникации УЖЕ были сделаны. ДО торгов(передачи) застройщикам участков.
Так вот я к чему.
Практически вся территория представляла из себя ПОДЛЕСОК, т.е деревья высотой ок. 2-х метров. С просеками для коммуникаций!
Это невозможно вырастить за пару лет после рекультивации![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, свалка (или обычная несанкционированная помойка) там могли бы скрыться, теоретически. Но я, лично, ничего не увидел. Ни при поездках на велосипеде в период 2005-2007гг, Ни из окон друзей. снимавших квартиру на Камышовой в 1999-2002гг.
Это отзыв от жителя района более 10 лет.
Можете верить, можете читать троллей.
По факту,думаю, что потенциал Приморского района НЕдооценен.
Во всех смыслах.
Так было и в 1999. Так есть и сейчас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spb69
Я вписался в Гуси в 2 однушки. Сам живу на Комендантском с 2000г.
Брат на Авиаконструкторов с 1988г.
Поэтому шарахался по району давно и долго(бизнес на Фучика-около25 км в один конец ежедневно)
Родители, и мои, и половины, живут на Шуваловском, с видом на Лахтинский, через 2дома друг от друга(ГДСК)
Конечно, замеры(на словах) от больных белок, выживших после аварий на "Комсомольце" и в Припяти, актуальны для нервных инвесторов.
Но по факту. Я ездил на велике еще несколько лет назад по Оптиков и прилегающим улицам.
В этот период и мыслей(и денег) не прорисовывалось.
Тогда еще о застройщиках еще не было и речи. Но дороги-асфальт-знаки-переходы-металлич. ограждения на разделительной-коммуникации УЖЕ были сделаны. ДО торгов(передачи) застройщикам участков.
Так вот я к чему.
Практически вся территория представляла из себя ПОДЛЕСОК, т.е деревья высотой ок. 2-х метров. С просеками для коммуникаций!
Это невозможно вырастить за пару лет после рекультивации ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, свалка (или обычная несанкционированная помойка) там могли бы скрыться, теоретически. Но я, лично, ничего не увидел. Ни при поездках на велосипеде в период 2005-2007гг, Ни из окон друзей. снимавших квартиру на Камышовой в 1999-2002гг.
Это отзыв от жителя района более 10 лет.
Можете верить, можете читать троллей.
По факту,думаю, что потенциал Приморского района НЕдооценен.
Во всех смыслах.
Так было и в 1999. Так есть и сейчас.
Спасибо большое за столь подробный ответ!!! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня муж вырос в приморском районе, потом работал там и, по его словам, сам приложился к этой помойке (по работе, конечно). Но он говорит, что как раз помойка в самом смысле слова не под гусями, а все же в стороне. Думаем...
-
А станция метро (в проекте которая) там совсем рядом должна быть? Когда?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
А станция метро (в проекте которая) там совсем рядом должна быть? Когда? ![073](images/smilies_more/073.gif)
вроде как обещают в 15м но реально я думаю 17-20 года...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
а где она там будет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
а мне кажется, может быть к 15му - там же Лахта-центр строить будут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poity
Спасибо большое за столь подробный ответ!!! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня муж вырос в приморском районе, потом работал там и, по его словам, сам приложился к этой помойке (по работе, конечно). Но он говорит, что как раз помойка в самом смысле слова не под гусями, а все же в стороне. Думаем...
Знаете, из реальных минусов вижу только строительство ЗСкД( и то на приличной дистанции) и выезд через Богатырский/Шуваловский в районе Лахты(под окнами Фортуны и Вита-Нова) на Приморское шоссе.Хотя для многих это плюс)))
В остальном комплекс интересный. Метро через пару-тройку лет(Яхтенная)
Я не уговариваю)) Посчитайте сами))
Когда я на Комендантском селился в 2000г там ничего небыло ))Сейчас от машины до квартиры через 9 видеокамер прохожу.
10 минут спокойным пешком до метро, и все плюсы и минусы этого ![3](images/smilies/051.gif)
Тут у Вас хороший шанс купить недвижимость недалеко от перспективного метро и за вменяемые деньги.
Такое редко бывает.
Сев. Долина оч неплоха. Сам хотел(при цене 49,9)туда вписаться бы хотел .
И если бы успел-хорошо. И аренда-легко.И перепродажа-в очередь.НО!
Дальше радости заканчиваются.По этой цене квартирки кончились.
НЕ и не успел((((
Да и метро-ларек-гопота!
Цена на первичке опять же уже НЕ та.
Район(если Вы не считаете себя и свою семью гастерами-лимитчиками) тож не тот. Реально окраины 90-х! И перспектива то какая? Бесплатная маршрутка Икея-Гранд каньон?
Скажу о своих личных впечатлениях...
После определенного периода жизни на всеми клянимой Коменде, приехал в Ленту на Димитрова...
Конечно, и на Савушкина после открытия Окея, было непросто.
Но на Димитрова я реально попал в 90-е
З.ы. Зачем я вообще это пишу?
У меня все хорошо...
И я хочу,чтобы у людей вкладывающих в недвижку нелегкие деньги, тоже все сложилось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volnuwka
а мне кажется, может быть к 15му - там же Лахта-центр строить будут
Сегодня читала в газете про открытие новых станций в 15-16 году, про нашу ни слова(((Так что думаю действительно позже откроют....
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
ИМХО, на быстрый старт метро расчитывать не стоит)))
Лахта-центр тут скорее мотиватор...