Страница 147 из 352 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: KVS Гуси-лебеди

1. ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »

Кто вписался в гуси, скажите, пожалуйста, как там с экологической ситуацией? Объект очень нравится, но в инете противоречивая информация по экологии. Не смутило?

2. ответ для Тутинья , на сообщение « Кто вписался в гуси, скажите,... »

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Кто вписался в гуси, скажите, пожалуйста, как там с экологической ситуацией? Объект очень нравится, но в инете противоречивая информация по экологии. Не смутило?
    Я вписался в Гуси в 2 однушки. Сам живу на Комендантском с 2000г.
    Брат на Авиаконструкторов с 1988г.
    Поэтому шарахался по району давно и долго(бизнес на Фучика-около25 км в один конец ежедневно)
    Родители, и мои, и половины, живут на Шуваловском, с видом на Лахтинский, через 2дома друг от друга(ГДСК)

Конечно, замеры(на словах) от больных белок, выживших после аварий на "Комсомольце" и в Припяти, актуальны для нервных инвесторов.
    Но по факту. Я ездил на велике еще несколько лет назад по Оптиков и прилегающим улицам.
    В этот период и мыслей(и денег) не прорисовывалось.
    Тогда еще о застройщиках еще не было и речи. Но дороги-асфальт-знаки-переходы-металлич. ограждения на разделительной-коммуникации УЖЕ были сделаны. ДО торгов(передачи) застройщикам участков.
    Так вот я к чему.
    Практически вся территория представляла из себя ПОДЛЕСОК, т.е деревья высотой ок. 2-х метров. С просеками для коммуникаций!
    Это невозможно вырастить за пару лет после рекультивации
    Конечно, свалка (или обычная несанкционированная помойка) там могли бы скрыться, теоретически. Но я, лично, ничего не увидел. Ни при поездках на велосипеде в период 2005-2007гг, Ни из окон друзей. снимавших квартиру на Камышовой в 1999-2002гг.
    Это отзыв от жителя района более 10 лет.
    Можете верить, можете читать троллей.
    По факту,думаю, что потенциал Приморского района НЕдооценен.
    Во всех смыслах.
    Так было и в 1999. Так есть и сейчас.

3. ответ для spb69 , на сообщение « Я вписался в Гуси в 2 однушки. Сам живу... »

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    Я вписался в Гуси в 2 однушки. Сам живу на Комендантском с 2000г.
    Брат на Авиаконструкторов с 1988г.
    Поэтому шарахался по району давно и долго(бизнес на Фучика-около25 км в один конец ежедневно)
    Родители, и мои, и половины, живут на Шуваловском, с видом на Лахтинский, через 2дома друг от друга(ГДСК)

Конечно, замеры(на словах) от больных белок, выживших после аварий на "Комсомольце" и в Припяти, актуальны для нервных инвесторов.
    Но по факту. Я ездил на велике еще несколько лет назад по Оптиков и прилегающим улицам.
    В этот период и мыслей(и денег) не прорисовывалось.
    Тогда еще о застройщиках еще не было и речи. Но дороги-асфальт-знаки-переходы-металлич. ограждения на разделительной-коммуникации УЖЕ были сделаны. ДО торгов(передачи) застройщикам участков.
    Так вот я к чему.
    Практически вся территория представляла из себя ПОДЛЕСОК, т.е деревья высотой ок. 2-х метров. С просеками для коммуникаций!
    Это невозможно вырастить за пару лет после рекультивации
    Конечно, свалка (или обычная несанкционированная помойка) там могли бы скрыться, теоретически. Но я, лично, ничего не увидел. Ни при поездках на велосипеде в период 2005-2007гг, Ни из окон друзей. снимавших квартиру на Камышовой в 1999-2002гг.
    Это отзыв от жителя района более 10 лет.
    Можете верить, можете читать троллей.
    По факту,думаю, что потенциал Приморского района НЕдооценен.
    Во всех смыслах.
    Так было и в 1999. Так есть и сейчас.
    Спасибо большое за столь подробный ответ!!!
    У меня муж вырос в приморском районе, потом работал там и, по его словам, сам приложился к этой помойке (по работе, конечно). Но он говорит, что как раз помойка в самом смысле слова не под гусями, а все же в стороне. Думаем...

Banned

А станция метро (в проекте которая) там совсем рядом должна быть? Когда?

Старожил Аватар для rijfox

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А станция метро (в проекте которая) там совсем рядом должна быть? Когда?
    вроде как обещают в 15м но реально я думаю 17-20 года...

6. ответ для rijfox , на сообщение « вроде как обещают в 15м но реально я... »
    Banned

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    а где она там будет?

7. ответ для rijfox , на сообщение « вроде как обещают в 15м но реально я... »

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    а мне кажется, может быть к 15му - там же Лахта-центр строить будут

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за столь подробный ответ!!!
    У меня муж вырос в приморском районе, потом работал там и, по его словам, сам приложился к этой помойке (по работе, конечно). Но он говорит, что как раз помойка в самом смысле слова не под гусями, а все же в стороне. Думаем...
    Знаете, из реальных минусов вижу только строительство ЗСкД( и то на приличной дистанции) и выезд через Богатырский/Шуваловский в районе Лахты(под окнами Фортуны и Вита-Нова) на Приморское шоссе.Хотя для многих это плюс)))
    В остальном комплекс интересный. Метро через пару-тройку лет(Яхтенная)
    Я не уговариваю)) Посчитайте сами))
    Когда я на Комендантском селился в 2000г там ничего небыло ))Сейчас от машины до квартиры через 9 видеокамер прохожу.
    10 минут спокойным пешком до метро, и все плюсы и минусы этого
    Тут у Вас хороший шанс купить недвижимость недалеко от перспективного метро и за вменяемые деньги.
    Такое редко бывает.
    Сев. Долина оч неплоха. Сам хотел(при цене 49,9)туда вписаться бы хотел .
    И если бы успел-хорошо. И аренда-легко.И перепродажа-в очередь.НО!
    Дальше радости заканчиваются.По этой цене квартирки кончились.

НЕ и не успел((((

Да и метро-ларек-гопота!
    Цена на первичке опять же уже НЕ та.

Район(если Вы не считаете себя и свою семью гастерами-лимитчиками) тож не тот. Реально окраины 90-х! И перспектива то какая? Бесплатная маршрутка Икея-Гранд каньон?
    Скажу о своих личных впечатлениях...
    После определенного периода жизни на всеми клянимой Коменде, приехал в Ленту на Димитрова...
    Конечно, и на Савушкина после открытия Окея, было непросто.
    Но на Димитрова я реально попал в 90-е
    З.ы. Зачем я вообще это пишу?
    У меня все хорошо...
    И я хочу,чтобы у людей вкладывающих в недвижку нелегкие деньги, тоже все сложилось.

9. ответ для Volnuwka , на сообщение « а мне кажется, может быть к 15му - там... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от Volnuwka Посмотреть сообщение
    а мне кажется, может быть к 15му - там же Лахта-центр строить будут
    Сегодня читала в газете про открытие новых станций в 15-16 году, про нашу ни слова(((Так что думаю действительно позже откроют....
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

10. ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »

ИМХО, на быстрый старт метро расчитывать не стоит)))
    Лахта-центр тут скорее мотиватор...

Страница 147 из 352 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »