|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюша
да? т.е. освободившиеся от 4 классов учителя возможно возьмут 2,3 или 4...хм...
ну что ж - поживем увидим
ну это дааа. Слава Богу имею возможность "задержаться" на работу...
Я изучила сайт, одна из учителей - завуч, да и у других стаж работы огромный..31 год.. выслуга лет после 25 лет уже, может у них другие планы.. совсем другие..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Я изучила сайт, одна из учителей - завуч, да и у других стаж работы огромный..31 год.. выслуга лет после 25 лет уже, может у них другие планы.. совсем другие..
Были бы другие планы...не шли на год в другую школу, в другой коллектив![002](images/smilies/002.gif)
Дочь сегодня сказала, что 4В открыли с января месяца
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pushistik~
Были бы другие планы...не шли на год в другую школу, в другой коллектив ![002](images/smilies/002.gif)
Дочь сегодня сказала, что 4В открыли с января месяца
и я так понимаю учительницей не очень доволен кто-то здесь в топике ..надо бы выяснить все как следует
-
Космонавт
Ух-ты, сайт обновили, действительно. Только работает плохо.
А то, что нагнетать не надо, я уже давно говорила. Думаю, что там люди работают, чтобы все было нормально. Недаром собрание отменили, чтоб не формально что-то там рассказать, а все четко людям прояснить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Ух-ты, сайт обновили, действительно. Только работает плохо.
А то, что нагнетать не надо, я уже давно говорила. Думаю, что там люди работают, чтобы все было нормально. Недаром собрание отменили, чтоб не формально что-то там рассказать, а все четко людям прояснить.
Собрание отменили или перенесли на более поздний срок?
когда будет еще неизвестно?
-
Наш человек
Перенесли, пока не известно на когда, я так понимаю ждут отмашку из роно...
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает...на базе нашей гимназии не будет летнего лагеря. Никто не знает где будет? на базе какой школы?
-
Наш человек
Девочки, кто был у психолога, раскажите что спрашивают пожалуйста
-
Ветеран
Мы сегодня прошли психолога)) Я больше переживала, чем того стоило из -за этого ребенок немного зажат был.Но все прошло хорошо, Яна Николаевна (психолог) оказалась очень приятной и доброжелательной)). Были элементарные вопросы, начиная как зовут, кто родители..Задания по картинкам в основном по сказкам, что лишнее, по каким признакам, кто работает в садике, с кем дружишь...Еще были задания на зрительную и слуховую память и, между делом, спросили, доставая карточки, сможешь ли прочитать, что написано?))) Вполне стандартные вопросы. Встречей остались довольны и нами, как я поняла тоже!))) Так что не волнуйтесь и детей не напрягайте, а то только хуже может быть для ребенка, а то вот я напряглась и дочка от этого немного, застеснялась, хотя очень коммуникабельный ребенок и, как следствие, терялась на самых элементарных вопросах...
-
Наш человек
Сейчас делали задание в прописях, трудно показалось, я попробовала сама на листочке, месяц идеальным не получился.. А у вас как?