Страница 147 из 559 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

Небожитель Аватар для barhatka

Всем привет!
    Сегодня на ужин готовила перловую кашу с грибами,принцип как и с гречей,очень вкусно получилось.Всем понравилось, я правда не ела,только салатик,завтра на обед поем.

Элита Аватар для GrethenS

Моя бабушка дожила до ста лет. Ходида в церковь, соблюдала все посты,даже когда не посты, а каждую среду и пятницу положено.))) Организм очищается от шлаков и токсинов естественным образом. Отсюда и хорошее здоровье и внешний вид. Я приветствую пост .Он необходим для души и тела.

Наш человек Аватар для annaalien

Цитата Сообщение от GrethenS Посмотреть сообщение
    Моя бабушка дожила до ста лет. Ходида в церковь, соблюдала все посты,даже когда не посты, а каждую среду и пятницу положено.))) Организм очищается от шлаков и токсинов естественным образом. Отсюда и хорошее здоровье и внешний вид. Я приветствую пост .Он необходим для души и тела.
    тут дело в генах в том числе.
    Конечно, и от питания зависит, но и от качества продуктов, и от воздуха, и от воды... Много от чего.

---------------------------------------------------------------------
    Касательно морепродуктов - считаю, что на это есть наставник Ваш, у которого просите благославления на Пост. Он-то и разрешает Вам рыбу, к примеру, если есть причины для послабления, и гадом морских тоже, ибо они, с одной стороны, бескровные, с другой стороны, вроде как живые были. Такшта тут единого мнения нет. Плюс каждый выбирает по силам.

Я вчера делала рисовую лапшу по-китайски на ужин, сегодня муж велел повторить Сделаю вечерком фото.

4. ответ для *Марина , на сообщение « Уберите в морозилку, если там есть... »
    Старожил Аватар для lafefo

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Уберите в морозилку, если там есть место.
    не поленилась сегодня, позвонила в буше и узнала у них состав =) ничего запрещенного нет =) ем!

5. ответ для Lenochek , на сообщение « Шоколад сказали можно горький. Хлеб,... »
    Старожил Аватар для lafefo

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Шоколад сказали можно горький.
    Хлеб, чтоб без яиц-молока-слив. масла. В принципе найти можно. Думаю, производство сейчас тему поста подхватит, появится в продаже и такой. Да и есть уже наверняка.
    Хлебцы можно.
    Вместо печений - сушки (мука, дрожжи, соль, вода) + постная выпечка с вареньем на любой вкус! Смотрите рецепты!
    неплохое печенье "Юбилейное постное". когда готовить некогда, а чего-то к чаю перехватить хочется, им спасаюсь.

6. ответ для lafefo , на сообщение « неплохое печенье "Юбилейное постное".... »

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    неплохое печенье "Юбилейное постное". когда готовить некогда, а чего-то к чаю перехватить хочется, им спасаюсь.
    я даже такого не видела. Овсяное пока купили, из ингридиентов запрещенных нет + наклейка рекомендовано в пост. Но я сама еще раз проштудировала состав

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    а я боюсь этих постных продуктов..там такие порой состав,масло рапсовое или кокосовоемне от них плохо бывает

8. ответ для barhatka , на сообщение « а я боюсь этих постных продуктов..там... »

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    а я боюсь этих постных продуктов..там такие порой состав,масло рапсовое или кокосовоемне от них плохо бывает
    есть такое... или пальмовое
    но иногда ж хочется гадости немного, долго-долго терпишь, да и мужу к чаю хочется, а каждый день печь я не готовая...
    посетила мысль о песочном тесте с оливковым маслом вместо сливочного. пойду посмотрю, такое вообще возможно или нет?

9. ответ для annaalien , на сообщение « есть такое... или пальмовое... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
    есть такое... или пальмовое
    но иногда ж хочется гадости немного, долго-долго терпишь, да и мужу к чаю хочется, а каждый день печь я не готовая...
    посетила мысль о песочном тесте с оливковым маслом вместо сливочного. пойду посмотрю, такое вообще возможно или нет?
    Медовую коврижку не забудьте!

10. ответ для barhatka , на сообщение « а я боюсь этих постных продуктов..там... »
    Активный участник Аватар для medream

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    +1 много где пальмовое масло или еще какая гадость. глаз да глаз на состав

Страница 147 из 559 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »