Страница 147 из 227 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Мы тоже бейби калм даем,ещё месяц пропили бифидум ,водичку даю,бывает болит и газики но пока терпимо.Мы тоже с больницы нан едими не меняем.

Старожил

а этот бэби-калм что содержит? Симетикон? или какое другое вещество. Я даю только фенхель, а плантекс вроде бы то же самое, т.е. фенхель? Надо всё пробовать, а то это ночной кошмар какой-то, тужится,плачет, никак не успокоить и так часами, и детку жалко и сами с ног валимся.

3. ответ для valguria , на сообщение « а этот бэби-калм что содержит?... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Может ошибаюсь, но вроде бэби-калм - он на травках. Мы пробовали и саб-симплекс, и эсаумизан и вот боботик сейчас, эффект везде одинаковый - почти полное его отсутствие, у нас один ребенок обычно тужится и кряхтит под утро, но на колики эт не похоже, я слышала если пукает, то значит газы отходят и это уже не колики, вообщем не знаю, может без этих препаратов еще хуже бы было. Еще даю плантекс - он на основе фенхеля, дети пьют с удовольствием, а то простую водичку особо не хотят, а т.к. мы на ИВ, то пить необходимо.

4. ответ для valguria , на сообщение « а этот бэби-калм что содержит?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    а этот бэби-калм что содержит? Симетикон? или какое другое вещество. Я даю только фенхель, а плантекс вроде бы то же самое, т.е. фенхель? Надо всё пробовать, а то это ночной кошмар какой-то, тужится,плачет, никак не успокоить и так часами, и детку жалко и сами с ног валимся.
    Беби калм содержит масло укропа, масло аниса, масло мяты и глицерин
    плантекс тоже пьем)
    иногда фенхелевый чай.
    Как то слышала что мальчиков газы беспокоят больше чем девочек

Старожил

Будем ждать 3-х месяцев, а беби-калм попробую, боботик пьём, но по ночам орём. И какет и пукает вроде, но животик тугой как барабан, а у другого мягкий. Только время вылечит видно.

Старожил

Девочки,как у вас с прогулками? Как выходите с коляской и двумя детьми? Я попробовала, но дочка мне помогала, так даже вдвоём запарились, а как одной?

7. ответ для valguria , на сообщение « Девочки,как у вас с прогулками? Как... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Девочки,как у вас с прогулками? Как выходите с коляской и двумя детьми? Я попробовала, но дочка мне помогала, так даже вдвоём запарились, а как одной?
    У меня рама от коляски стоит внизу в подъезде. Вытаскиваю люльки с детьми, но уже одной ужасно тяжело. Детки по 5 кг. плюс еще люльки. Часто папа и муж помогают. Детки на балконе не хотят гулять, все время требуют движения. Наверное я приучила, по первости что на улицу ни пойдем - бегали то в здоровый малыш, то в продуктовый.
    А для дома думаю шезлонги приобрести - а то они уже устают в кроватках им хочется разнообразия.
    А недавно у дочи день рождения был и мы шариками все украсили, так девочки с них глаз не сводят, даже им улыбаются))))))))), любят шарики больше игрушек))))))))))))))))))
    Мне в больнице заведующая сказала что хорошо для животиков капли такие финские, еше не пробовала
    Телефон на фотке не знаю чей, из контакта скачивала изображения, скоро поеду может привезу попробовать
    Изображения Изображения    

Старожил

у нас в аптеках нет таких ,наверное? А гуляете уже сколько по времени?

Старожил

10. ответ для valguria , на сообщение « у нас в аптеках нет таких ,наверное? А... »
    Ветеран

[QUOTE=valguria;72898957]у нас в аптеках нет таких ,наверное? А гуляете уже сколько по времени?[/QUOTE
    Мы обычно 1.5 - 2 крайне часа гуляем, сами больше не выдерживаем да и наверное еще рано больше

Страница 147 из 227 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197 Последняя »