|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже бейби калм даем,ещё месяц пропили бифидум ,водичку даю,бывает болит и газики но пока терпимо.Мы тоже с больницы нан едими не меняем.
-
а этот бэби-калм что содержит? Симетикон? или какое другое вещество. Я даю только фенхель, а плантекс вроде бы то же самое, т.е. фенхель? Надо всё пробовать, а то это ночной кошмар какой-то, тужится,плачет, никак не успокоить и так часами, и детку жалко и сами с ног валимся.
-
Мега-элита
Может ошибаюсь, но вроде бэби-калм - он на травках. Мы пробовали и саб-симплекс, и эсаумизан и вот боботик сейчас, эффект везде одинаковый - почти полное его отсутствие, у нас один ребенок обычно тужится и кряхтит под утро, но на колики эт не похоже, я слышала если пукает, то значит газы отходят и это уже не колики, вообщем не знаю, может без этих препаратов еще хуже бы было. Еще даю плантекс - он на основе фенхеля, дети пьют с удовольствием, а то простую водичку особо не хотят, а т.к. мы на ИВ, то пить необходимо.
-
 Сообщение от valguria
а этот бэби-калм что содержит? Симетикон? или какое другое вещество. Я даю только фенхель, а плантекс вроде бы то же самое, т.е. фенхель? Надо всё пробовать, а то это ночной кошмар какой-то, тужится,плачет, никак не успокоить и так часами, и детку жалко и сами с ног валимся.
Беби калм содержит масло укропа, масло аниса, масло мяты и глицерин
плантекс тоже пьем)
иногда фенхелевый чай.
Как то слышала что мальчиков газы беспокоят больше чем девочек
-
Будем ждать 3-х месяцев, а беби-калм попробую, боботик пьём, но по ночам орём. И какет и пукает вроде, но животик тугой как барабан, а у другого мягкий. Только время вылечит видно.
-
Девочки,как у вас с прогулками? Как выходите с коляской и двумя детьми? Я попробовала, но дочка мне помогала, так даже вдвоём запарились, а как одной?
-
 Сообщение от valguria
Девочки,как у вас с прогулками? Как выходите с коляской и двумя детьми? Я попробовала, но дочка мне помогала, так даже вдвоём запарились, а как одной?
У меня рама от коляски стоит внизу в подъезде. Вытаскиваю люльки с детьми, но уже одной ужасно тяжело. Детки по 5 кг. плюс еще люльки. Часто папа и муж помогают. Детки на балконе не хотят гулять, все время требуют движения. Наверное я приучила, по первости что на улицу ни пойдем - бегали то в здоровый малыш, то в продуктовый.
А для дома думаю шезлонги приобрести - а то они уже устают в кроватках им хочется разнообразия.
А недавно у дочи день рождения был и мы шариками все украсили, так девочки с них глаз не сводят, даже им улыбаются))))))))), любят шарики больше игрушек))))))))))))))))))
Мне в больнице заведующая сказала что хорошо для животиков капли такие финские, еше не пробовала
Телефон на фотке не знаю чей, из контакта скачивала изображения, скоро поеду может привезу попробовать
-
у нас в аптеках нет таких ,наверное? А гуляете уже сколько по времени?
-
-
[QUOTE=valguria;72898957]у нас в аптеках нет таких ,наверное? А гуляете уже сколько по времени?[/QUOTE
Мы обычно 1.5 - 2 крайне часа гуляем, сами больше не выдерживаем да и наверное еще рано больше