|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от NaWik
Комендантский 137-я  (3-ка)б/у ..  Скока?
Мало данных. Улица, метраж, этаж, ремонт и т.д..
-
Мега-элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Наташ, тебе уже пора плату за консультацию брать У тебя хорошо получается..
-
с орбиты
да я так, примерно, навскидку хотела 15/16 эт. без ремонта 90 г сдачи общ 76 вроде жил.40 с чем-то
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Неадекват
какая улица - там тоже есть зависимость. И расстояние от метро.
Комендань вся сплошь в 137х, но цена по району разнится. Кухня наверное приличная?
-
Наш человек
-
Вот так всегда... увидела в ПП офигенный шарфик из шелка меньше чем 300 рублей. Звоню девочке, игнорит. Пишу, а на него уже очередь. Пошла в закупь(спасибо ей за ссылку), а там могут уже и не принять. Но если примут, то у меня будет шелковый шарф и шерстяной палантин за 600 рублей с процентами.
-
Вот я когда свою квартиру сделаю она будет 5 или 6 лямов стоить: ибо 3-ка, 100 метров, 1 ост от метро, дом кирпич новый, лоджия 22 метра, кухня кажись 15.
-
 Сообщение от Veroni
Наташ, ничего там дизайнерского нет. Обычный ремонт с легкой претензией под евро. Никакой накрутки нет. Просто взяли по разным источникам среднюю цену по Приморскому району + конечно же советовались с агентом. Сейчас опустим до 3800, ну может потом до 3750 максимум. Все, за меньшее свекровь ее продавать не будет. Она столько сил вложила в эту двуху. А еще ее какая-то там неадекватная соседка сказала, что она точно такую же двуху в этом же подъезде год назад продала за 5 млн.  . Свекровь повелась и теперь считает, что продать эту квартиру за 3800 это значит слить за бесценок. Я грю врет ваша соседка. Во-первых и тогда и сейчас за 5 млн спокойно можно треху купить в новом доме, а тут двуха в старье, а во-вторых год назад вообще кризис был и все стояло, никто бы у нее не взял за такую цену
Тебе дать тел отличного агента? Тетка - золото! Оч грамотная, шустрая и доброжелательная. И самое главное, грамотно ставит мозги, относительно ценника, на место.
-
с орбиты
какая улица - там тоже есть зависимость. И расстояние от метро.
Комендань вся сплошь в 137х, но цена по району разнится. Кухня наверное приличная?
Ага, 15м.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек