Страница 147 из 646 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ras

а дешевле - это в каких пределах?

2. ответ для ras , на сообщение « а дешевле - это в каких пределах? »
    Наш человек Аватар для NUSоля

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    а дешевле - это в каких пределах?
    до 13-14т, но если есть что-то приличное за меньшие деньги было-бы отлично.
    ноут, нужен как дополнение к стационарному для тети(-клуши 60 лет)
    Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…

3. ответ для NUSоля , на сообщение « до 13-14т, но если есть что-то... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

15-дюймовые целероны нынче за 10000 отдают.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

5. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Ветеран Аватар для Красусик

уважаемые, а что скажете об этом http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=7...EzOTUwMDEwNzA7

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Элита Аватар для Юся-Уся

Вот и мой стационар накрылся.... 10 лет честно отпахал. А потому я как-то очень выпала от современных компов... Знатоков среди знакомых нет, в каждом магазине пытаются свое что-то слить...... В инете отзывы тоже противоречивые... Вообщем запуталась, на что смотреть....... На какого производителя хоть.....Помогите, плизззз.........А еще лучше - мол нужно брать то-то и то-то....
    Ноут будет основным и работать должен по 10 часов в сутки минимум. Про стационар не говорите. Условия изменились, много времени уходит на ожидание детей на всяких кружках, очередях в различных конторах.... Жалко впустую тратить время, а потом дорабатывать ночью. Плюс дача летом - стационар туда-сюда возить через день - не вариант.... т.е. мобильность компа важна. Хотя в обычное время - это все же каждодневная работа - автокад, пдф, ворд, ексель, различные специфические специализированные программы с чертежами, работа с документами очень большого объема, ну и инет, фото, видео, фильмы посмотреть. Игрушки - детям, хотя к рабочему компу не особо кого допускаю. Важна быстрота работы с чертежами, чтобы не уснуть при их открытии по пол часа, надежность, т.к. там будет храниться основная рабочая документация - разработка некоторых проектов может идти не один год. Вообщем нужен комп для ГИПа. Работаю в основном на дому. Стационар и ноут для таскания - не вариант, нужен один рабочий аппарат, иначе создается куча неясных копий и вариантов, инфа теряется, вообщем уже проходила это... жутко не удобно, не хочу.
    Цена - готова к рассмотрению. Просто вообще не знаю на что ориентироваться. 30000 руб - возможно?
    Все ноуты которые я когда-либо юзала у друзей - жуткие тормоза, долго думают, открывают документы...... Что есть побыстрее, чтобы можно было открыть сразу с десяток различных офисных документов и работать с ними без проблем (ворд, ексель, автокад).
    Ткните носом меня - что конкретно брать и почему именно это, пожалуйста.
    и еще - возможно ли к ноуту подключить например нормальную клавиатуру или монитор большой. Т.е. взять маленький ноут для удобства таскания, а для работы клаву и монитор- стационарные иметь?

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    и еще - возможно ли к ноуту подключить например нормальную клавиатуру или монитор большой. Т.е. взять маленький ноут для удобства таскания, а для работы клаву и монитор- стационарные иметь?
    у меня на вашем месте так и получилось (правда еще есть и стационар)
    это идеальный вариант
    приличный монитор http://market.yandex.ru/model.xml?hi...49236&clid=502
    клавиатура, мышь - получается вполне себе временно стационарная вещь
    ноут закрыть и поставить подальше на полку

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Цена - готова к рассмотрению. Просто вообще не знаю на что ориентироваться. 30000 руб - возможно?
    Наврядли. Вам нужен хороший 17-дюймовый ноут с максимумом фарша, раз на 10 лет замахиваетесь. Это где-то 50 тыр, если ASUS, или 40 тыр, если DELL, плюс ещё 3-6 тыр на установку второго жёсткого диска SSD для ускорения загрузки и открытия файлов. Правда, в очередях на нём не особо поработаешь, тяжеловат, для развлечения себя в кружках щас планшеты придумали. Это еще +10 тыр.

9. ответ для Красусик , на сообщение « уважаемые, а что скажете об этом... »

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    уважаемые, а что скажете об этом http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=7...EzOTUwMDEwNzA7
    Ноут неплохой. Только смущает чипсет - 76? Проц нового поколения и память на 1600. А в остальном (не считая, что должен быть 77 чипсет) - отличная комплектация за 22 тр

10. ответ для ras , на сообщение « Ноут неплохой. Только смущает чипсет - ... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Ноут неплохой. Только смущает чипсет - 76? Проц нового поколения и память на 1600. А в остальном (не считая, что должен быть 77 чипсет) - отличная комплектация за 22 тр
    я прошу прощения, но что такое чипсет, и на что он влияет?

Просто Наташа

Страница 147 из 646 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »