|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Снежинка
я читаю и не понимаю куда податься-то вроде, минуя автошколу, нынче не получить права?
куда пойти? цель ведь не только права получить, но и водить научиться (понятно, что с опытом, но с чего-то базового начать)
Муж учился в "МОисеева и Грахова" - ездить именно учили.
-
Мега-элита
Но там неувязка вышла по времени. Выучили-то за 2 мес, а вот экзамены они сдавали еще через два...
-
Наш человек
Сообщение от mithomanka
Зашла отзывы про автошколы почитать, да и волосы дыбом встали. Хороших, смотрю, нету в принципе. А никто никогда не задумывался - почему так происходит?
По законам рынка вроде выходит, что а/ш должно быть выгодно работать хорошо - больше народу придет учиться! Ан нет - учат плохо, деньги вымогают и т. п. Просто нелогичное поведение какое-то! Причина же лежит на поверхности - никто им не даст нормально работать и учить качественно!
Хорошие школы есть и отзывы в топе о них тоже. Качественное обучение и сдача экзамена в ГАИ - это разные вещи, т.к. гайцам выгодно, чтобы им платили. А автошколам выгодно, чтобы ученики платили и не валились в гаи, т.к. если пол-группы заваливают - автошколу могут и лицензии лишить. Обучения в автошколе не всегда всем хватает, чтобы безошибочно сдать экзамен. Когда я сдавала, из незастрахованных сдало 2 человека, но они сидели за рулем помимо школы. Остальные не сдали. Кое-кто не сдал и на второй раз. На третий заплатил и получил права.
По поводу "учить качественно" - если сам ученик не заинтересован в своем обучении, то при чем тут школа? Она дает основы, а вот основной опыт начинается уже после того, как человек сядет САМ и поедет. И он будет в 10 раз осторожнее, чем когда ездит с инструктором. Т.к. подсказать и затормозить уже некому вместо него.
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Космонавт
Я читаю иногда отзывы по АШ и у меня волосы дыбом встают от пофигительского отношения, понимаю теперь , как мне повезло с моей.
-
Мега-элита
Отучилась этим летом в 4 автошколе на В.О. Впечатление самое что ни есть положительное. теоретик Дмитрий Владимирович -классный мужик, рассказывает все с юмором и очень просто. да и инструктора тоже не подкачали. Каталась с Александром Леопольдовичем-очень довольна. ни разу не позволил себе повысить голос, на ошибки указывал очень корректно, и вообще товарищ с чувством юмора. так же брала допнакат у Александра Владимировича -то же никаких претензий, ну может он чуть по строже и все. так что рекомендую это школу тем кто живет на В.О.
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста куда пойти учиться рядлом с м. Ломоносовкая
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Леди, не подскажете автошколу и инструктора на Пионерской/Черной речке/Озерках?
-
Мега-элита
Подскажите школу в Озерках. Очень нужно сыну.
-
ДЕВОЧКИ! кто-нибудь может подсказать инструктора на жигулях???очень нужно!!!ОЧЕНЬ!!!
-
ООООООООООЙЙ!забыла написать!мне нужно отработать площадку!!!Если есть координаты хороших инструкторов на шестерке, семерке или копейке, которые учат на не совсем раздолбанных автодромах - поделитесь!!!срочно!!!