Страница 147 из 906 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    я читаю и не понимаю куда податься-то вроде, минуя автошколу, нынче не получить права?
    куда пойти? цель ведь не только права получить, но и водить научиться (понятно, что с опытом, но с чего-то базового начать)
    Муж учился в "МОисеева и Грахова" - ездить именно учили.

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Но там неувязка вышла по времени. Выучили-то за 2 мес, а вот экзамены они сдавали еще через два...

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Зашла отзывы про автошколы почитать, да и волосы дыбом встали. Хороших, смотрю, нету в принципе. А никто никогда не задумывался - почему так происходит?
    По законам рынка вроде выходит, что а/ш должно быть выгодно работать хорошо - больше народу придет учиться! Ан нет - учат плохо, деньги вымогают и т. п. Просто нелогичное поведение какое-то! Причина же лежит на поверхности - никто им не даст нормально работать и учить качественно!
    Хорошие школы есть и отзывы в топе о них тоже. Качественное обучение и сдача экзамена в ГАИ - это разные вещи, т.к. гайцам выгодно, чтобы им платили. А автошколам выгодно, чтобы ученики платили и не валились в гаи, т.к. если пол-группы заваливают - автошколу могут и лицензии лишить. Обучения в автошколе не всегда всем хватает, чтобы безошибочно сдать экзамен. Когда я сдавала, из незастрахованных сдало 2 человека, но они сидели за рулем помимо школы. Остальные не сдали. Кое-кто не сдал и на второй раз. На третий заплатил и получил права.
    По поводу "учить качественно" - если сам ученик не заинтересован в своем обучении, то при чем тут школа? Она дает основы, а вот основной опыт начинается уже после того, как человек сядет САМ и поедет. И он будет в 10 раз осторожнее, чем когда ездит с инструктором. Т.к. подсказать и затормозить уже некому вместо него.
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Я читаю иногда отзывы по АШ и у меня волосы дыбом встают от пофигительского отношения, понимаю теперь , как мне повезло с моей.

Мега-элита Аватар для Lena-Milena

Отучилась этим летом в 4 автошколе на В.О. Впечатление самое что ни есть положительное. теоретик Дмитрий Владимирович -классный мужик, рассказывает все с юмором и очень просто. да и инструктора тоже не подкачали. Каталась с Александром Леопольдовичем-очень довольна. ни разу не позволил себе повысить голос, на ошибки указывал очень корректно, и вообще товарищ с чувством юмора. так же брала допнакат у Александра Владимировича -то же никаких претензий, ну может он чуть по строже и все. так что рекомендую это школу тем кто живет на В.О.

Элита Аватар для La Femme

Посоветуйте, пожалуйста куда пойти учиться рядлом с м. Ломоносовкая
    Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет

sajena
    Guest

Леди, не подскажете автошколу и инструктора на Пионерской/Черной речке/Озерках?

Мега-элита Аватар для смурфик

Подскажите школу в Озерках. Очень нужно сыну.

marina 17
    Guest

ДЕВОЧКИ! кто-нибудь может подсказать инструктора на жигулях???очень нужно!!!ОЧЕНЬ!!!

marina 17
    Guest

ООООООООООЙЙ!забыла написать!мне нужно отработать площадку!!!Если есть координаты хороших инструкторов на шестерке, семерке или копейке, которые учат на не совсем раздолбанных автодромах - поделитесь!!!срочно!!!

Страница 147 из 906 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »