|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
*Angel*, а зачем перетирать?
вместо перетирания можно в комбайн кинуть?
-
Мега-элита
Комбайн и блендер рубит слишком мелко, превращая творог в однородную массу, похожую на сметану. А нам надо, чтобы тесто наоборот воздушным было.
-
Небожитель
Сообщение от regenbogen
подскажите пожалуйста что можно сделать из тушенки. у нас ее скопилось большое количество, единственное что умею из нее готовить это картошка с тушенкой. а что еще???
я тут уже писала - у меня муж очень любит пшённую кашу с тушёнкой. просто обожает
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
я тут уже писала - у меня муж очень любит пшённую кашу с тушёнкой. просто обожает
У меня тоже!!!! Сам ее готовит , мою маму на нее подсадил, и соба от нее без ума....
Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА
.. И чёрный пёс Дени - не рядом, но в сердце..
-
Наш человек
Сообщение от rssn
Мне очень понравилось делать так (рецепт кто-то на ЛВ выкладывал): кабачки порезать на кружочки, посолить, сверху на каждый кружочек положить кружок помидора, сверху - чеснок, можно с сыром. Я делала такую "замазку" из натертого сыра, сметаны и чеснока. И в духовку. В следующий раз хочу попробовать под кабачки еще кусочки хлеба положить.
Вот это я только что приготовила! Спасибо огромное за рецепт- быстро и вкусно.
-
Участник
Девочки, что как готовите свекольник холодный? Это то же что холодный борщ?
-
Элита
Сообщение от NataAnderson
Девочки, что как готовите свекольник холодный? Это то же что холодный борщ?
Не совсем - вот много интересного http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497350
-
Наш человек
а я без мяса делала. отварила свеклу, когда та закипела добавила уксус и сахар, доварила до конца, потом достала свеклу и потрела ее на мелкой терке. Добавила соль. и в холодильник. И все. Перед тем, как кушать, меленько режу в тарелку огурец и кладу ложку сметаны.
Объедение))))
-
Участник
Сообщение от Мультифрукт
Пасиб, возьму на заметку
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
-
Наш человек
О, что откапала!
Уже готовлю
Нам потребуется:
готовое слоеное тесто - 250 г
кабачки - 3 штуки
помидор - 2 штуки
сушеный орегано - 1 чайная ложка
яйцо - 2 штуки
сметана - 150 г
соль
перец
Что делать?
Духовку разогреть до 200 градусов.
Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм. Выложить тесто в круглую форму.
Кабачки и помидоры нарезать тонкими кружками, выложить ровным слоем на тесто: помидоры - в центр круга, кабачки - по окружности. Посыпать щепоткой орегано.
Яйца взбить, добавить в них сметану. Приправить солью, перцем и щепоткой орегано. Перемешать.
Полученной смесью залить овощи, поставить флан запекаться в духовку.
Готовый флан аккуратно нарезаем на порции. Сверху выложить листья теплого кресс-салата.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!