|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от бегемотик
Туда это куда? В бухгалтерию на ул. Свободы?
Ездил муж, но по его словам я поняла что в ЖКО,а на какой оно улице я не знаю(((
-
Участник
 Сообщение от Рыннова Евгения
У вас дом 13???Какая парадная и какой этаж???Мы соседи))) 
Будем соседями, конечно, но дом у нас 7, а корпус 2 - это там где филиал поликлиники (на сколько я поняла)

Я Валюша.
-
Участник
 Сообщение от zacharenok
Будем соседями, конечно, но дом у нас 7, а корпус 2 - это там где филиал поликлиники (на сколько я поняла)
ААА.... ну мы там все соседи))))
-
Участник
 Сообщение от venuss
Туристы! Напишите, что там у нас: народ заселяется? Лифты работают?
Мы подписали основной договор, на днях буду проплачивать! 
Здравствуйте! В каком банке решили провести данную операцию?
-
Ветеран
 Сообщение от moon_road
Здравствуйте! В каком банке решили провести данную операцию? 
У меня деньги были в Сбере, за перевод заплатила 2000 р. Почитайте на первой странице, по моему была инфа про банки.
-
Участник
 Сообщение от зайка
Маша, спасибо! Значит гарантийное письмо все-таки пригодилось. Не зря его делали, хотя на Вознесенском мне никто про него даже не намекнул. Узнала только здесь на ЛВ. 
Неужели лифтов нет в пятиэтажках? Даже в голову такое не приходило. Но тогда действительно стройность фигуре обеспечена. И квартплата меньше будет.
Скажите, пожалуйста, а что за гарантийное письмо?
А лифта в пятиэтажках правда нету.
Вот въедем - позовем вас в гости сами убедитесь
-
 Сообщение от Рыннова Евгения
Ездил муж, но по его словам я поняла что в ЖКО,а на какой оно улице я не знаю(((
А можно адрес где перерасчет делают у вас узнать ???? Очень надо.
-
Участник
Муж придет с работы,я у него спрошу)))
-
Для субсидии еще нужен договор из сбербанка об открытии счета, гарантийное письмо, что на этом счету находится нужная сумма и копия гарантийного письма ( Правда копию можно не привозить, на Вознесенском ее сделают). И написать заявление.
-
Участник
 Сообщение от Ваха
Эту школу, № 64, я сама заканчивала.....Когда пришло время дочери идти в первый класс, они переехали в новое здание. И вот мы их почти "догнали" ....  Теперь зато дилемма....куда податься??? Во двор-поближе? или подальше-получше??? 
Но ведь это совсем не так далеко...А попасть туда сложно.