|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Софочка видимо была в задумчивости))))
Когда последний раз я ее видела, она вела себя как мышь, тихо сидела и шкрябалась за маминой спиной, просто потом мама встала и отошла, тогда мы все поняли отчего так тихо было.....минус обои
Я Асю спрашиваю:-А что Сонечка сегодня такая тихая?
Она:-Видимо задумалась, мозг начинает работать, я ей, говорит, пантогам даю...
Ася незнаю как мозг, но руки у нее золотые , мы обои уже поклеили, приедете--приходите в гости нам батут подарили
И еще от себя, личные впечатления, ты зная ее сущность изначально ждешь от нее подвоха, поэтому тебе то ясно, что твой ребенок совсем не заторможен, а на самом деле готовится к подлянке, присматривается так сказать...а со стороны она может выглядеть в этот момент как вполне очень даже спокойная девочка с запоздалым развитием.....
Про раздевание-сдается мне она уже просто все способы привлечь к себе внимание испробовала, а тут на тебе-можно же просто снять штаны и весь мир твой
-
Элита
 Сообщение от Королева-Мать
У Софьи нохти накрашены?
может ,и ее привезешь , хоть на чай? прям захотелось посмотреть на "аутизм средней тяжести"
ждемм
А када "гостя" привезут? Уже сегодня?
-
 Сообщение от Королева-Мать
У Софьи нохти накрашены?
может ,и ее привезешь , хоть на чай? прям захотелось посмотреть на "аутизм средней тяжести"
ждемм
 Сообщение от volksa
А када "гостя" привезут? Уже сегодня?
Я пропустила: на передержку везут папу и кота?
-
Элита
-
Наш человек
Гала после батута тебе еще и потолок придется ремонтировать:-):-) но прийдем..:-):-)када приедем
Ох девы, я капитулирую, Света возьми меня на передержку а? Мы истче орем
Коша теперь в надежных руках, но Соня хочет туда же:-):-): причитает-хочу в гости, хочу к коше-) давай меняться:-):-)
Чую поездка будет веселой...
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечная
Смеюсь про сон - мне недавно приснилось, как будто я родила тройню... все девочки. Первая мысль во сне: "Господи, ЗА ЧТО??? ХОТЯ БЫ ДВОЕ..." 
мне как-то приснилось, что я вышла замуж за мужчину с 3 детьми - девочкой-подростком, мальчиком, чуть младше Гели и новорожденным (не помню, кто)... и помню свой ужас во сне, как мне разорваться, чтобы успеть со всеми и мысль, кого стоит потерять первым... 
Ася, хорошей вам поездки
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
Гала после батута тебе еще и потолок придется ремонтировать:-):-) но прийдем..:-):-)када приедем
Ох девы, я капитулирую, Света возьми меня на передержку а? Мы истче орем
Коша теперь в надежных руках, но Соня хочет туда же:-):-): причитает-хочу в гости, хочу к коше-) давай меняться:-):-)
Чую поездка будет веселой...
да привози. я предлагала, а уж как Лиза будет рада, ей с Сонечкой хорошо
а мона фоты покажу?
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
докладаю: коша которая Тася, но которую всем хочется тискать и называть Мусей - жива, часть ночи спала у меня подмышкой, потом ушла куда-то. утром дела сделала куда надо, бегала под ногами на полусогнутых и типа пряталась с утра я услышала про вас от своей семьи нехорошие фразы "А может они не вернутся и она с нами останется?"))))
короче, Соню к нам и сами ехайте куда хочите
-
Наш человек
-
Наш человек
Пасиб:-) Масим просто влубленный весь такой а прынцесса ту ту на родину:-):-) страдает...правда уже он ее подзабыл:-):-):-)новых впечатдений куча мала
Как там наша мася? Скучаем по ней:-) надо было их таки поменять:-):-):-) нам кошу вам Соню:-)
Соня жжет мало сказать