Страница 147 из 561 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Это я Подходите.Я Жанна.
    Ну почему же я тебя ни разу не видела.... постараюсь в пятницу смотреть во все глаза, тока время бы уточнить

Всем удачно отдежурить

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    наверное, ваш номер после 60-? щадят
    дааалеко за 60....

3. ответ для Niksoon , на сообщение « :(:(:( дааалеко за 60.... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    дааалеко за 60....
    организаторы мне так и объяснили, что чем меньше номер, тем ближе ко 2-му и по два дежурства, у нас второе в ночь с 1 на второе, поэтому идет папа, что бы "отбиваться"

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

организаторы мне так и объяснили, что чем меньше номер, тем ближе ко 2-му и по два дежурства, у нас второе в ночь с 1 на второе, поэтому идет папа, что бы "отбиваться"
    да, так и есть. Первые номера в более выгодном положении, более так сказать заинтересованы, чтоб все прошло хорошо. по-этому и дежурств больше. Сама два раза дежурю.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

5. ответ для Liina , на сообщение « По поводу дежурства, поделюсь опытом...... »

Девочки, мне только осталось не ясно, во сколько утром 2-го приходить?
    Официально прием документов начнется в 9 утра. Зал откроют и запустят родителей в 7 утра.

Цитата Сообщение от liina Посмотреть сообщение
    По поводу дежурства, поделюсь опытом...
    Мы с МАМУЛЕНОЧЕК дежурили непосредственно ночью ( с 00.00-3.00) перед поступлением, и это была последняя холодная ночь зимы, было -10, в этом сезоне, вроде ночи потеплее, но все равно одевайтесь как следует Когда впустили в школу, стало жарко и мы бегали обратно в машину, снимали с себя теплые свитера, кто будет без машину, одевайте что можно максимально расстегнуть. Около м.ПП есть круглосуточный Кофехаус, мы домой после дежурства уже не уезжали, смысла не было своих всех перебудили бы только, а спать времени не было, поэтому ездили туда попить кофе и не только кофе. В 5 утра уже реально много народу было и не только те, кто в списках, всю ночь подходили люди и записывались, некоторые спокойно, некоторые не очень. Из школы мы вышли примерно в 11, уставшие, но счастливые....Чего и Вам всем желаю!!!!!!!
    Спасибо Вам огромное!

Ведь это так важно, когда делятся опытом и подсказывают как и что лучше!

На собрании сказали, что уложатся в полчаса на все-про все.

Космонавт Аватар для Liina

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение

Спасибо Вам огромное!

Да не за что!

Они имели ввиду прием документов...да, это быстро. Ваши доки заберут и дадут заявления, их нужно будет заполнить и сдать, сдавать - тоже очередь стоять, уже из поступивших так сказать. А, еще заявления на платную продленку, кому такая нужна, тоже при поступлении заполнять надо.
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Официально прием документов начнется в 9 утра. Зал откроют и запустят родителей в 7 утра.

Спасибо Вам огромное!

Нам открыли двери школы в 8 утра(в 6 утра была сделана перекличка, т.к. думали что откроют в 7, но ..зато был плюс-запомнили кто за кем идет), прием начали в 9. В 9-40 прием документов закончен, остальное время назарполнение поступившими пакета документовот школы. И снова очередь, чтоб их сдать( но это уже совсем не страшно).

8. ответ для Liina , на сообщение « По поводу дежурства, поделюсь опытом...... »

Цитата Сообщение от liina Посмотреть сообщение
    .......

Да не за что!!
    Все равно

9. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « Все равно :flower::flower::flower: »
    Ветеран Аватар для metelizza

Девочки, у меня по мед карте вопрос: ЭКГ у всех сделано? и надо ли вообще?? в саду не посылали. Вот теперь мучаюсь - бежать завтра делать или расслабиться

дежурю завтра с 14 до 17, есть кто нибудь, кто тоже в это время дежурит?

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Нам открыли двери школы в 8 утра(в 6 утра была сделана перекличка, т.к. думали что откроют в 7, но ..зато был плюс-запомнили кто за кем идет), прием начали в 9. В 9-40 прием документов закончен, остальное время назарполнение поступившими пакета документовот школы. И снова очередь, чтоб их сдать( но это уже совсем не страшно).
    на сайте выложили договор и заявление. я распечатала и заполнила. Думаю, многие так сделают. Директор сказала, что выложит их. чтоб заполнить.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Страница 147 из 561 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »