Страница 147 из 1372 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Elenka35 , на сообщение « Яна,мне уже хочется посмотреть фильм! »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от sulamiff Посмотреть сообщение
    Яна,мне уже хочется посмотреть фильм!
    Мне тоже хоца.....ну мне кажется будет не смешно а грустно!

Я-Наташа

2. ответ для Milashechka , на сообщение « :)):)):)):)) Мне тоже хоца.....ну мне... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Мне тоже хоца.....ну мне кажется будет не смешно а грустно!
    это правда жизни! грустно,но очень интересно!

cheshirskaya
    Guest

в сентябре, надеюсь, уже выйдет! Там много чего интересного будет - и товарищеские суды, и клады бывших хозяев, найденные в коммуналках. Мы таких людей нашли, которые еще времена первых уплотнений и различных Швондеров застали.

4. ответ для cheshirskaya , на сообщение « в сентябре, надеюсь, уже выйдет! Там... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от cheshirskaya Посмотреть сообщение
    в сентябре, надеюсь, уже выйдет! Там много чего интересного будет - и товарищеские суды, и клады бывших хозяев, найденные в коммуналках. Мы таких людей нашли, которые еще времена первых уплотнений и различных Швондеров застали.
    Класс! Буду ждать!!!!!

Ветеран Аватар для Сашуленька

Тоже интересно фильм посмотреть!

Ветеран Аватар для Сашуленька

Вот я уже живу в своей коммунне почти месяц. Сегодня подключила инет наконец-то. Заселилась 23го июня. За это время уже успела прописаться, поставить и подключить стиралку, купить и собрать икеевский диван, ну немного обжиться. С соседями из первой комнаты, вроде нормально (единственно что мужику не нравится что ребенок рано встает и кричит, ходит недовольный ). Других соседей вижу редко, т.к. они сейчас дачу снимают и приезжают редко. В МОПе чистоту вроеде поддерживают. К электричкам привыкла, тюрьма совсем не напрягает, даже прикольно. Воровства у нас нет. Только не знаю как сподвигнуть соседей на ремонт хотя бы в ванной Одни пенсионеры, другие любят халяву. Как я вызвала СЭС потравить клопов (досталось такое чудо), пенсионеры отдали деньги, а другая семейка - у нас нет клопов А в целом нормально, жить можно. Уже во дворе с двумя девочками познокомилась, с детками гуляем

Активный участник Аватар для helicopter

Мы вот ипотечники АИЖК. 1400 тр на 15 лет, платеж 16 тысяч.
    Но учтите, там еще по ходу получения будут сборы - страховка, всякие комиссии (впрочем комиссии будут и без ипотеки - аренда ячейки, нотариат и тд). Суммы сказать не могу - их платили не из накоплений, а из текущих зароботков.

8. ответ для helicopter , на сообщение « Мы вот ипотечники АИЖК. 1400 тр на 15... »

Цитата Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
    Мы вот ипотечники АИЖК. 1400 тр на 15 лет, платеж 16 тысяч.
    Но учтите, там еще по ходу получения будут сборы - страховка, всякие комиссии (впрочем комиссии будут и без ипотеки - аренда ячейки, нотариат и тд). Суммы сказать не могу - их платили не из накоплений, а из текущих зароботков.
    16 тыс. - отличный вариант и не много и не мало.
    А вы что покупали квартиру 1 комнатную или двушку???
    Долго ли у вас тянулось с поиском и оформлением???

Я-Наташа

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Цитата Сообщение от Сашуленька Посмотреть сообщение
    Вот я уже живу в своей коммунне почти месяц. Сегодня подключила инет наконец-то. Заселилась 23го июня. За это время уже успела прописаться, поставить и подключить стиралку, купить и собрать икеевский диван, ну немного обжиться. С соседями из первой комнаты, вроде нормально (единственно что мужику не нравится что ребенок рано встает и кричит, ходит недовольный ). Других соседей вижу редко, т.к. они сейчас дачу снимают и приезжают редко. В МОПе чистоту вроеде поддерживают. К электричкам привыкла, тюрьма совсем не напрягает, даже прикольно. Воровства у нас нет. Только не знаю как сподвигнуть соседей на ремонт хотя бы в ванной Одни пенсионеры, другие любят халяву. Как я вызвала СЭС потравить клопов (досталось такое чудо), пенсионеры отдали деньги, а другая семейка - у нас нет клопов А в целом нормально, жить можно. Уже во дворе с двумя девочками познокомилась, с детками гуляем
    Привет! Я следила за вашей темой. Рада что у вас теперь свое жилье.

Цитата Сообщение от Сашуленька Посмотреть сообщение
    Я вас тоже искрине поздравляю!!!!!
    По поводу ремонта в ванной (только мое мнение) делайте все потихоньку, соседям может не понравится ваши наполеоновские планы...скажут приехала тут........Это только мое мнение, которые исходит из опыта.
    Как говорят тише едешь дальше будешь. А к ребенку они привыкнут...конечно будет не легко, но привыкнут.
    Я жила в 3-хе (снимали), соседи были пара (они не снимали), у них был ребеночек 0,5-1-1,5 года.....было ребенку пока мы с ними жили (около 2-х лет). Ребенок прелесть....но соседи не понимали, что когда на кухне готовят (мы и еще одни соседи) они выползали на кухню в 15 метров с ходунками, ребенком, игрухами и тоже готовили....было так не удобно, все время боялась что нибудь на ребенка грохнуть.....потом у нас стены тонюсенькие а они его укладывали в 1-2 ночи...нас напрягала. Но мы ничего не говорили...это же ребенок, хотя родители тоже не правы не соблюдали режим ребенка.
    И строили из себя истинных - хозяев не то что мы съемщики....в итоге все напрягло и мы съехали.
    Мои советы:
    1. не ходить с ребенком на кухню, когда все готовят
    2. купать ребенка выбирая правильно время...(т.е. не вечер воскресенья. когда все хотят)...чтобы ребенок вдоволь наплавался и наигрался....
    3. Сначала у вас будут все расспрашивать и "допрашивать"....поддерживайте приятельские отношения...не более того....будет легче если что, что-то сказать
    4. По началу не устанавливайте свои правила, не нравится потихонечку меняйте...тоже самое с ремонтом.....оцените обстановку, отношения между соседями, а потом заводите разговоры о ремонте!!!!!!!

Надеюсь я не кажусь больно правильной
    Если что заранее извините.

Блин вот чем я на работе занимаюсь сижу на ЛВ

Я-Наташа

Страница 147 из 1372 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »