|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от KATEKATE
Это я в эйфории пребывала, не очень хотелось ругаться
во 1, она опоздали, во 2, были не выполены некоторые мои пожелания, хотя мы встечались за пару дней ло свадьбы и все еше раз обговаривали, в 3, она не смогли сплотить и удержать гостей, все постоянно куда то расходились. Хотя в целом, ничего такого очень ужасного и не случилось (собственно, поэтому я и поставила несколько завышенную оценку), но вот рекомендовать бы я их никому их своих знакомых не стала 
В эту пятницу опять встретил этих ведущих на банкете. Ребята отожгли по полной! Никакой бональщины, никаких тупых конкурсов.
Очередной раз все очень понравилось и после 12 часов работы даже уходить не хотелось. Было круто!
***Свадебный видеооператор***
-
Участник
Не могу не поделиться своими восторгами! Ведущая Катя Монастырская и её компания "Мистерия праздника"! Это замечательные профессионалы! Свадьба моей сестры, благодаря их организации стала феерической! Всем рекомендую!
-
Свадьба была 17 июня.
Ресторан "Аллегро" на канале Грибоедова-полный восторг! Прекрасное обслуживание,все вовремя,остатки еды и алкоголя отдали,за что и получили хорошие чаевые (вопрос по поводу чаевых клиент решает сам).
Автобус из "Автокэба"-водитель Дмитрий -все вовремя,автобус чистый.Даже подвез нас прямо к ДБ№2 (на Фурштадтской),дождь был сильный,не хотелось портить внешний вид.
Музыкант Анатолий- проверен в боях и походах- не в первый раз играл на наших праздниках-никогда не подводил,играет на хорошей аппаратуре,учел все наши пожелания и,что важно,работал в контакте с ведущими.
Ведущих у нас было двое-Наталья и Полина (фирма "О-ШАР-ашим"),они же украшали зал.
По ценам все вполне гуманно.Праздник прошел на "ура".
Парикмахер Наталья Шарова-изумительное плетение из длинных волос (800 рублей за все)
Фотограф Владимир Шумков,видео Владимир Кунаев-все вовремя,результатов ждем через месяц,впечатлениями поделимся.
-
Наш человек
Девочки, хэлп)))))))))))
супер дебильная ситуация...на скорую руку здесь набрала что то типо автобус для гостей выписала несколько компаний, стала обзванивать, заказали машину и забыли где........помним только адрес литейный 10....но там все не то...может кто знает?мне кажется там что то на бас заканчивается...но могу и ошибаться....здесь все пересмотрела...не найти((((
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина 10.11.1987
Девочки, хэлп)))))))))))
супер дебильная ситуация...на скорую руку здесь набрала что то типо автобус для гостей выписала несколько компаний, стала обзванивать, заказали машину и забыли где........помним только адрес литейный 10....но там все не то...может кто знает?мне кажется там что то на бас заканчивается...но могу и ошибаться....здесь все пересмотрела...не найти((((
почему бы туда просто не прокатиться?
а вы что, предоплату им не вносили, договор не заключали?
-
Космонавт
Ведущая Ксения Назарова-восторг! Гости все довольны! Мы тоже. Даже пришлось продлевать, не отпускали )))))
Фотограф Михаил Тальников очень приятный, рекомендуем всем!!! Особенно холостые гостьи в восторге )))))
Машина мерседес из мира лимузинов, водитель Сергей все на высшем уровне! И без доп. Платы.
Букет бонбукет шикарный, продержался хорошо! И цена очень радовала!
Ресторан Босфор еда вкусная, накрыто столы красиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Микаэлла
Свадьба была 17 июня.
Ресторан "Аллегро" на канале Грибоедова-полный восторг! Прекрасное обслуживание,все вовремя,остатки еды и алкоголя отдали,за что и получили хорошие чаевые (вопрос по поводу чаевых клиент решает сам).
Автобус из "Автокэба"-водитель Дмитрий -все вовремя,автобус чистый.Даже подвез нас прямо к ДБ№2 (на Фурштадтской),дождь был сильный,не хотелось портить внешний вид.
Музыкант Анатолий- проверен в боях и походах- не в первый раз играл на наших праздниках-никогда не подводил,играет на хорошей аппаратуре,учел все наши пожелания и,что важно,работал в контакте с ведущими.
Ведущих у нас было двое-Наталья и Полина (фирма "О-ШАР-ашим"),они же украшали зал.
По ценам все вполне гуманно.Праздник прошел на "ура".
Парикмахер Наталья Шарова-изумительное плетение из длинных волос (800 рублей за все)
Фотограф Владимир Шумков,видео Владимир Кунаев-все вовремя,результатов ждем через месяц,впечатлениями поделимся.
А можете показать фотографии? У вас какой зал был - большой или малый? Мы скоро тоже там будем, в малом, так мне кажется, что он очень уж маленький...
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
почему бы туда просто не прокатиться?
а вы что, предоплату им не вносили, договор не заключали?
Только заказали))))Там бизнес центр....много офисов....и около трех-пяти транспортных компаний...придёться искать как то(
-
Мега-элита
Только заказали))))Там бизнес центр....много офисов....и около трех-пяти транспортных компаний...придёться искать как то(
Только если звонить в каждую и спрашивать. 3-5 компаний - не так уж много
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Небожитель
Девочки, хэлп)))))))))))
Не знаю, где находятся, но может быть AlexBus?