Страница 147 из 3617 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Саламандра
    Guest

Девочки, никто не подскажет, кто такая Любовь Александровна? Она вроде бы должна быть в 1ом акушеркой? Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал?

2. ответ для Саламандра , на сообщение « Девочки, никто не подскажет, кто такая... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не подскажет, кто такая Любовь Александровна? Она вроде бы должна быть в 1ом акушеркой? Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал?
    Знаю Валентину Александровну.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для pnp

Кто-нибудь был недавно в роддоме?как там что-нибудь(кроме цен)изминилось?Так же много народу?Нам 10 декабря ставят дату,вот все переживаю,что договор надо заключать в момент когда приедишь,а не раньше,это точно или что-нибудь поменялось?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Banned

Была там на неделе, собираюсь в ближайшее время там рожать.. Договор заключается в момент приезда, когда рожаешь : ) Р/д переполнен, после родов лежат в коридорах, в течении суток конечно стараются перевети в палаты, но.. Вместо 2-х этажей, родившими заняты уше почти 3... А так впринципе ничего и не поменялось : ))

5. ответ для Княжна Марья , на сообщение « Знаю Валентину Александровну. »
    Саламандра
    Guest

Цитата Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
    Знаю Валентину Александровну.
    Спасибо, но это не она, мне написали именно Любовь Александровна.

6. ответ для Княжна Марья , на сообщение « Знаю Валентину Александровну. »
    Саламандра
    Guest

А можно вопрос? Ты собираешься в первом рожать? Скоро? Я просто сама живу на Камышовой, немного из-за пробок переживаю. Правда ПДР у меня 21 января.

7. ответ для Саламандра , на сообщение « А можно вопрос? Ты собираешься в первом... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Ты собираешься в первом рожать? Скоро? Я просто сама живу на Камышовой, немного из-за пробок переживаю. Правда ПДР у меня 21 января.
    У меня ПДР 23 декабря. Из-за пробок не переживаю, так как был опыт езды за первой дочкой. Мы проехали в сплошной пробке по всей Петроградской и В.О. Был матч Зенита на Петровском, и город стоял. Не помогали даже сирена и мигалка. Ничего, доехали. А сейчас еще и проще - нет риска у моста застрять, зимой их на наше счастье не разводят.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

8. ответ для _Медея_ , на сообщение « лежала у нее на отделении -... »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    лежала у нее на отделении - понравилась, можно сказать спасла меня от начинающегося лактостаза она, хотя могла забить ...
    Ее, правда, очень хвалят. И при личном знакомстве произвела самое позитивное впечатление Теперь дело за малым - родить малыша)

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Vilika

Сегодня была в роддоме и видела только одну кровать в коридоре. Но мыли палаты, много, видимо была большая выписка.

10. ответ для Княжна Марья , на сообщение « Знаю Валентину Александровну. »
    Саламандра
    Guest

Спасибо большое! Значит первую вы тоже там рожали? Ну, если есть желание туда возвратиться, значит там действительно неплохо!!!

Страница 147 из 3617 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »