|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девочки, никто не подскажет, кто такая Любовь Александровна? Она вроде бы должна быть в 1ом акушеркой? Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал?
-
Наш человек
 Сообщение от Саламандра
Девочки, никто не подскажет, кто такая Любовь Александровна? Она вроде бы должна быть в 1ом акушеркой? Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал?
Знаю Валентину Александровну.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Частый гость
Кто-нибудь был недавно в роддоме?как там что-нибудь(кроме цен)изминилось?Так же много народу?Нам 10 декабря ставят дату,вот все переживаю,что договор надо заключать в момент когда приедишь,а не раньше,это точно или что-нибудь поменялось?
-
Была там на неделе, собираюсь в ближайшее время там рожать.. Договор заключается в момент приезда, когда рожаешь : ) Р/д переполнен, после родов лежат в коридорах, в течении суток конечно стараются перевети в палаты, но.. Вместо 2-х этажей, родившими заняты уше почти 3... А так впринципе ничего и не поменялось : ))
-
 Сообщение от mshevryg
Знаю Валентину Александровну.
Спасибо, но это не она, мне написали именно Любовь Александровна.
-
А можно вопрос? Ты собираешься в первом рожать? Скоро? Я просто сама живу на Камышовой, немного из-за пробок переживаю. Правда ПДР у меня 21 января.
-
Наш человек
 Сообщение от Саламандра
А можно вопрос? Ты собираешься в первом рожать? Скоро? Я просто сама живу на Камышовой, немного из-за пробок переживаю. Правда ПДР у меня 21 января.
У меня ПДР 23 декабря. Из-за пробок не переживаю, так как был опыт езды за первой дочкой. Мы проехали в сплошной пробке по всей Петроградской и В.О. Был матч Зенита на Петровском, и город стоял. Не помогали даже сирена и мигалка. Ничего, доехали. А сейчас еще и проще - нет риска у моста застрять, зимой их на наше счастье не разводят.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Сегодня была в роддоме и видела только одну кровать в коридоре. Но мыли палаты, много, видимо была большая выписка.
-
Спасибо большое! Значит первую вы тоже там рожали? Ну, если есть желание туда возвратиться, значит там действительно неплохо!!!