|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
у моей сестры Антон и Настя
-
-
Ветеран
Сейчас редко называют Юрой, у меня папа Юра, за последние лет 7 встретила только 1 ребенка с таким именем.
Мои детки: Дмитрий Максимович 19 мая 2003г. и Елизавета Максимовна 8 марта 2010 г.
-
Элита
Сообщение от OlgaLS
Сейчас редко называют Юрой, у меня папа Юра, за последние лет 7 встретила только 1 ребенка с таким именем.
точно! а такое имя замечательное! главное, чтоб сочеталось с Фамилией и отчеством
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Наш человек
Привет девченки)
Неужели я одна назвала сына Эриком?) Мы совсем эксклюзивные получаемся? Весь топ прочитала=)
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Ветеран
Мы договорились на Всеволоде
Оба хотели старое-забытое славянское имя.
Меня вот на Матвея тянуло...
-
Участник
Сообщение от amber99
Мы договорились на Всеволоде
Оба хотели старое-забытое славянское имя.
Меня вот на Матвея тянуло...
Будущие тезки, вероятно) Мы тоже на Всеволоде остановились. Но вопрос все еще в обсуждении
-
Активный участник
Сообщение от REDкая_стерва
Привет девченки)
Неужели я одна назвала сына Эриком?) Мы совсем эксклюзивные получаемся? Весь топ прочитала=)
В статистике посмотрите, там еще 8 Эриков
а какое отчество у вас?
-
Активный участник
Сообщение от Jul-ger
Девочки, а для Елисея какие уменьшительные?
Хотели Егора, но наткнулась на статью, что дети, рожденные в год тигра имеют очень выраженные лидерские качества, несколько агрессивны, и в общем надо именем эту агрессию снять мякгими звуками. Предлагается не использовать в имени твердых букв типа Р, Д, Г
Вот задумалась об Елисее, звучит красиво
ИМХО надо проще к этому относиться. Вы подумайте, сколь детей за год рождается, а ведь далеко не у всех лидерские качества. Тем более - не так уж они и плохи, особенно для мальчиков, пускай лидерами будут!
P.s. я родилась в год тигра и в моем имени есть буква Д. на людей не кидаюсь
-
Элита
Я хотела сына назвать Константином, но мужу не нравиться Сошлись на Тимофее Алексеевиче! Сейчас называем Тимон! Лично мне всё равно, много детей с таким именем или нет, что оно означает и т.д., если имя нравиться-это самое главное!
П.С. Оказалось, что через 4 дня после дня рождения сына у него именины! Прикольно!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)