|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
вообще то это в наши планы не входило
-
с Луны
Ну тогда главное - это здоровье щенка. Просто с такой родословной вы можете выставляться и вязаться только в своей организации.
-
а, ну тогда мне по барабану, главное деффка хорошая
-
Участник
Катeринка - поздравляю!
с UCI-родословной,Вы сможете (если захотите конечно) выставляться и вязаться только в системе UCI (она довольно небольшая, особенно в сравнении с RKF, ам другие требования и др.положения) НО
"главное деффка хорошая"
вот это самое главное, поздравляю еще раз, удачи в воспитании и выращивании красотки!!!
-
подскажите , а вы своих собак только сухим кормом кормите или ещё что-нибудь даете?
моя младшая вчера собаку детской кашей накормила
-
Участник
Катeринка - кормлю кормом + рубец, но даю в небольших количествах переодически сыр, яблоки, груши, арбуз, сухари, сушки, иногда молочное, кура, кальмары, сердце, легкое.
-
 Сообщение от MustaKoira
Катeринка - кормлю кормом + рубец, но даю в небольших количествах переодически сыр, яблоки, груши, арбуз, сухари, сушки, иногда молочное, кура, кальмары, сердце, легкое.
спасибо
-
с Луны
 Сообщение от MustaKoira
Гурманы
Кормлю сухим кормом. Одно кормление заменяю творогом обезжиренным либо ряженкой.
А в промежутках овощи-фрукты-ягоды. Еще любит кусочки печенки (сушу в духовке), но это как награда идет, когда учимся чему-нибудь, ржаные сухарики.
Сейчас на арбузы подсел , но мало ему достается.
-
Активный участник
А мне фотки не видны, не могу на красотку посмотреть. Но все равно поздравляю с маленьким чудом. Растите здоровенькими и послушными
MustaKoira, Женя, а зачем рубец давать?
-
Участник
JannaS - да они все готовы сожрать, смородину-малину с куста, клубнику с грядки,да кто ж им даст наесться так что б лопнуть все эти гурманские вещи дают из расчета 100гр на брата.
А забыла, мы еще "подсели" на консервы Forza, девки готовы их вместе с банками есть даю по маленькой банке раз-два в неделю.