Страница 147 из 723 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « мне тоже координаты, пож-та! сайт есть... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    мне тоже координаты, пож-та! сайт есть у них?

http://www.gorkursy.spb.ru/node/53

2. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Спасибо всем! Пошла изучать

3. ответ для mamba77 , на сообщение « ок, попробую, но не знаю, приведет ои... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
    ок, попробую, но не знаю, приведет ои это к чему-то так как занятия бегут вперед, в утренние группы попасть тяжело не думаю, что вернут деньги, так оплачина половина пробую конечно спасибо вам за помощь еще может постараюсь индивидуальный урок взять, что бы все объяснили )
    спасибо вам за помощь

p/s вечсь комплетк учебник, тетрадь итд стоит у нас 950, если писать карандашом, можно вернуть и отдадут 70%
    Напишите потом, чем у вас дело кончится. Удачи вам и настойчивости

4. ответ для mamba77 , на сообщение « ок, попробую, но не знаю, приведет ои... »
    Элита Аватар для Yaris

Цитата Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
    p/s вечсь комплетк учебник, тетрадь итд стоит у нас 950, если писать карандашом, можно вернуть и отдадут 70%
    на госкурсах тоже по Cutting Edge занимаемся. но у нас такой комплект стоит 1150.
    а мне вот интересно, что они потом с этими учебниками делать будут? ведь после карандаша все равно следы остаются
    ... не будите во мне мать ...

5. ответ для songbird , на сообщение « Крис »
    неактивный соучастник Аватар для songbird

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    о, помню Криса! Он вроде какие-то экзаменационные группы вел раньше.
    Он и сейчас ведет, как я понимаю. А вы учились в Лексике? Расскажите про Криса, пожалуйста
    Я сегодня была на втором занятии (одно пришлось пропустить, к сожалению). На прошлом занятии начали учебник, грамматика в Cutting Edge какая-то несложная, может, пока. Опять много говорили, играли в игры со словами, слушали аудио. Домашнее задание опять тренировка письма, в том числе сказал будем проверять и корректировать пунктуацию, если надо.
    you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
    everybody's a critic (с) BK
    And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)

6. ответ для songbird , на сообщение « Он и сейчас ведет, как я понимаю. А вы... »

Девочки, для тех, кто спрашивал, вот мои курсы:

http://www.gorkursy.spb.ru/node/29

Я их случайно нашла, а мне знакомые сказали, что они существуют давным-давно и имеют хорошую репутацию.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение

http://www.gorkursy.spb.ru/node/29

Я их случайно нашла, а мне знакомые сказали, что они существуют давным-давно и имеют хорошую репутацию.
    Скажите вам там нравится? как впечатления?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Старожил Аватар для Spi4e4ka

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение

Впринципе ВСЕ бывшие госкурсы имеют хорошую репутацию. Один есть минус - на некоторых встречается старая гвардия лет 60ти с нудными и неинтересными занятиями.
    http://av5.rimg.info/b115748952ca67adefa67e2aa9a577e9.gif
    Я была биологом, секретарем, физруком и домохозяйкой. А теперь я стюардесса и я счастлива! Поправка 2015 года - Надоело, я опять домохозяйка

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Скажите вам там нравится? как... »

Цитата Сообщение от Катюша... Посмотреть сообщение
    Скажите вам там нравится? как впечатления?
    Нравится. Преподаватель - не девочка, но энтузиаст и очень энергичная.
    На сайте среди сотрудников видела много молодых педагогов. Но я больше доверяю опыту.
    Очень нравится, что занимаются по четкой программе все, все отслеживается администрацией: темы занятий, тесты по темам разрабатывает не педагог, а они едины для всех групп и т.п.
    У меня сложилось впечатление, что там серьезно работают: и преподаватели, и студенты.

10. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

О, спасибо за комментарий. А то я подумываю поменять школу, поближе к дому...
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 147 из 723 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »