|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от •• Инна ••
мне тоже координаты, пож-та! сайт есть у них?
http://www.gorkursy.spb.ru/node/53
-
Небожитель
Спасибо всем! Пошла изучать
-
 Сообщение от mamba77
ок, попробую, но не знаю, приведет ои это к чему-то  так как занятия бегут вперед, в утренние группы попасть тяжело  не думаю, что вернут деньги, так оплачина половина  пробую конечно  спасибо вам за помощь  еще может постараюсь индивидуальный урок взять, что бы все объяснили  )
спасибо вам за помощь  
p/s вечсь комплетк учебник, тетрадь итд стоит у нас 950, если писать карандашом, можно вернуть и отдадут 70% 
Напишите потом, чем у вас дело кончится. Удачи вам и настойчивости
-
Элита
 Сообщение от mamba77
p/s вечсь комплетк учебник, тетрадь итд стоит у нас 950, если писать карандашом, можно вернуть и отдадут 70% 
на госкурсах тоже по Cutting Edge занимаемся. но у нас такой комплект стоит 1150.
а мне вот интересно, что они потом с этими учебниками делать будут? ведь после карандаша все равно следы остаются
 ... не будите во мне мать ... 
-
неактивный соучастник
 Сообщение от mangusha
о, помню Криса! Он вроде какие-то экзаменационные группы вел раньше.
Он и сейчас ведет, как я понимаю. А вы учились в Лексике? Расскажите про Криса, пожалуйста
Я сегодня была на втором занятии (одно пришлось пропустить, к сожалению). На прошлом занятии начали учебник, грамматика в Cutting Edge какая-то несложная, может, пока. Опять много говорили, играли в игры со словами, слушали аудио. Домашнее задание опять тренировка письма, в том числе сказал будем проверять и корректировать пунктуацию, если надо.
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Мега-элита
Девочки, для тех, кто спрашивал, вот мои курсы:
http://www.gorkursy.spb.ru/node/29
Я их случайно нашла, а мне знакомые сказали, что они существуют давным-давно и имеют хорошую репутацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Alyonka life
http://www.gorkursy.spb.ru/node/29
Я их случайно нашла, а мне знакомые сказали, что они существуют давным-давно и имеют хорошую репутацию.
Скажите вам там нравится? как впечатления?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Alyonka life
Впринципе ВСЕ бывшие госкурсы имеют хорошую репутацию. Один есть минус - на некоторых встречается старая гвардия лет 60ти с нудными и неинтересными занятиями.

Я была биологом, секретарем, физруком и домохозяйкой. А теперь я стюардесса и я счастлива! Поправка 2015 года - Надоело, я опять домохозяйка
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюша...
Скажите вам там нравится? как впечатления?
Нравится. Преподаватель - не девочка, но энтузиаст и очень энергичная.
На сайте среди сотрудников видела много молодых педагогов. Но я больше доверяю опыту.
Очень нравится, что занимаются по четкой программе все, все отслеживается администрацией: темы занятий, тесты по темам разрабатывает не педагог, а они едины для всех групп и т.п.
У меня сложилось впечатление, что там серьезно работают: и преподаватели, и студенты.
-
Наш человек
О, спасибо за комментарий. А то я подумываю поменять школу, поближе к дому...
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)