Страница 147 из 197 « Первая 4797137143144145146147148149150151157 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник Аватар для undi

А не подскажите какие документы надо подавать помимо справки от педиатра? Паспорта свидетельство о рождении, может еще что-нибудь? Деньги на карту детская будут приходить? Реквизиты ее нужны?
    Сколько пособие в 2015 году, кто получает? Подавать в МФЦ по м/ж ведь?

2. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Девочки, завтра иду к аллергологу за результатами анализов, хочу чтобы он нам зафиксировал диагноз для пособия. Рецидивирующее течение - это означает что АД не проходит? Нам в ноябре поставили диагноз впервые, сейчас снова сдали пробы. Боюсь, чтобы не уперся рогом. У нас сейчас кожа (ТТТ) боле-мене (как врач говорит не страшная форма), но аллергия практически на все при этом.

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Весенняя Веснушка Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра иду к аллергологу за результатами анализов, хочу чтобы он нам зафиксировал диагноз для пособия. Рецидивирующее течение - это означает что АД не проходит? Нам в ноябре поставили диагноз впервые, сейчас снова сдали пробы. Боюсь, чтобы не уперся рогом. У нас сейчас кожа (ТТТ) боле-мене (как врач говорит не страшная форма), но аллергия практически на все при этом.
    Это значит, что нет стойкой ремиссии и периодически у Вас обостряется АД. Я тоже боялась, что нам не подтвердят, но даже небольшой сыпи хватило, чтобы подтвердить диагноз

4. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, подскажите кто сталкивался, подали на продление пособие, все доки в порядке, справку взяли в начале января, сегодня по обычной почте пришло письмо с отказрм в пособии в виду того, что якобы справка старой формы, а новая форма вышла 12.05.14. Что за бред? Справка же свежая абсолютно и такую справку мы уже подавали и нормально получали пособие

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Позвонила по указанному телефону в письме с отказом... ну это бред и издевательство. Ребенку полтора было в конце ноября, в декабре съездили к аллергологу и пошли к педиатру за оформлением справки, получили справку уже после праздников ибо педиатр к заведующей только числм 26 декабря отнес. Выяснилось, что справка годна один календарный год и эта справка подписана у нас 30 декабря, а следовательно действует всего один день... Говорят оформляйте новую справку...Издевательство просто над людьми и детьми...

Элита Аватар для Malnina

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    справка годна один календарный год и эта справка подписана у нас 30 декабря, а следовательно действует всего один день... Говорят оформляйте новую справку...Издевательство просто над людьми и детьми...
    Впервые такое слышу. Я бы на вашем месте начала права качать, это полный беспредел.

7. ответ для Malnina , на сообщение « Впервые такое слышу. Я бы на вашем... »

Цитата Сообщение от Malnina Посмотреть сообщение
    Впервые такое слышу. Я бы на вашем месте начала права качать, это полный беспредел.
    Чем и собираюсь заняться... не знаю только что из этого выйдет

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто сталкивался, подали на продление пособие, все доки в порядке, справку взяли в начале января, сегодня по обычной почте пришло письмо с отказрм в пособии в виду того, что якобы справка старой формы, а новая форма вышла 12.05.14. Что за бред? Справка же свежая абсолютно и такую справку мы уже подавали и нормально получали пособие
    Так и есть. Новая форма. Мне правда по телефону позвонили и попросили её переделать. Там из новшества добавился пункт "дата постановки диагноза".
    Для продления это, конечно, уже не столь важно, однако теперь вот так. Я хоть по деньгам не потеряла, пока справку переделывала.
    Диагноз в мае поставили, подала в октябре. На карту перечислили за предыдущие месяцы с даты постановки диагноза.
    Это они теперь так отсеивают всех, у кого диагноз был поставлен позже. Экономят бюджет видимо.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Так и есть. Новая форма. Мне правда по телефону позвонили и попросили её переделать. Там из новшества добавился пункт "дата постановки диагноза".
    Для продления это, конечно, уже не столь важно, однако теперь вот так. Я хоть по деньгам не потеряла, пока справку переделывала.
    Диагноз в мае поставили, подала в октябре. На карту перечислили за предыдущие месяцы с даты постановки диагноза.
    Это они теперь так отсеивают всех, у кого диагноз был поставлен позже. Экономят бюджет видимо.
    В смысле-позже чего?
    И подскажите-а Вас тоже диагноз чётко прописан с фразой "рецидивирующее течение"?

10. ответ для Пайя , на сообщение « В смысле-позже чего? И подскажите-а... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    В смысле-позже чего?
    И подскажите-а Вас тоже диагноз чётко прописан с фразой "рецидивирующее течение"?
    Позже - в смысле не с рождения диагноз. Ведь гораздо выгоднее, когда диагноз ставят месяцев в 3-6, чем оплачивать априори за полгода до обращения за пособием.
    А диагноз в справке не пишется. Рецидивирующее течение - это хотя бы 2 записи с диагнозом АтД. Достаточно и педиатра. Дату постановки диагноза напишут самую раннюю, когда в 1 раз написали АтД. У нас в карте просто АтД, справку дали без проблем. Диагноз поставлен в 3 месяца.

Страница 147 из 197 « Первая 4797137143144145146147148149150151157 Последняя »