|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Понимаете , то что Вы видите в этом году это заслуга предыдущего года. Вот в следующем, если опять будут небольшие листики, тогда да надо будет подкормить.
-
Небожитель
 Сообщение от 2012 натали
Понимаете , то что Вы видите в этом году это заслуга предыдущего года. Вот в следующем, если опять будут небольшие листики, тогда да надо будет подкормить.
Они у меня вообще этой весной корешками посажены , видимо отсюда и такие крошки. Еще раз спасибо!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от Grizelda
Вот не соглашусь с Вами  .. По моим наблюдениям как раз дворняжки не такие высокие, как "благородные", кусты у них мощные, крепкие, цветки вот вчера буквально рассматривала, диаметром в ладонь и ну очень пушистые! А сортовые в основном голенастенькие, высокие, иногда с ну очень простенькими цветками. Но... Они новые, потому и интересные.
У меня, кстати, еще пока никто не зацвел, кроме дворняжек, эти благоухают уже с неделю.
а дворняжки -это кто. Я свои брала с рук или покупала в кастораме. Но уже и не помню кто есть кто

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
Без имени и племени . Но, как тут выяснилось, уже не дворня, а вполне себе благородные . По мне лишь бы человек был хороший, а какого он роду-племени все равно
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Я Кэнди Страйп в прошлом году купила за такие же деньги, а осенью не доглядела - добрые родственники подсыпали земли на клумбу  В результате самый дорогой и единственный без бутонов стоит (
Вот еще чудо нежнейшее, налюбоваться не могу, жаль не купить такое.

(фото Ирина Самойленко)
Кэнди Страйп видела в 5+ за 2тыр. А он показывает причиндалы?
А этот вот пиончик - просто чудо! А как его зовут?
 Сообщение от девушка с зонтиком
Вот и мой первый древовидный расцвел 
А остальные в бутонах сидят....вся в ожидании...
Только вот у одного этого года посадки отгнил стебель один, буду завтра раскапывать, смотреть что там... [emoji19]
Tapatalk
Спасибо, что показали.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Кэнди Страйп видела в 5+ за 2тыр. А он показывает причиндалы?
А этот вот пиончик - просто чудо! А как его зовут?
А у них свои или перепродажа запада? На будущее интересуюсь, сайт нашла, но хотелок моих там нет.
Сейчас уже пересажен как надо. Прошлогоднее место было временным, там клумба на переделку была, потому и земли было не досыпано. Родственники не знали )) Помогли ))
Он без сорта, это какая-то селекционная станция, Ирина написала, что у него пока только номер. Но я нашла себе в хотелки похожий оттенок: Summer Glow

Правда его найти в продаже тоже не могу
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
А у них свои или перепродажа запада? На будущее интересуюсь, сайт нашла, но хотелок моих там нет.
Сейчас уже пересажен как надо. Прошлогоднее место было временным, там клумба на переделку была, потому и земли было не досыпано. Родственники не знали )) Помогли ))
Он без сорта, это какая-то селекционная станция, Ирина написала, что у него пока только номер. Но я нашла себе в хотелки похожий оттенок: Summer Glow

Правда его найти в продаже тоже не могу 
Не могу сказать. Я не мастер по пионам, не оч. их люблю из-за их ботвы(цветение 2-3 недели). Посмотрите здесь http://peonies-moscow.ru/#/Каталог пионов У кого-то был такой. Там оч. хитрый сайт. Кстати, кто-то спрашивал про 4 Фестива М. Там, по-моему, был старенький каталог.
 Сообщение от ViGo
Ваш Сансет на себя совсем не похож. Волнуете народ и вводите в заблуждение.
-
Наш человек
 Сообщение от девушка с зонтиком
Вот и мой первый древовидный расцвел
Древовидные красавцы какиииее!!
ViGo, здорово в Подмосковье!
У меня пока только лекарственные и Балерина поцвели, остальное ждем..
-
Наш человек
А у меня в этом году какая-то новая неизвестная напасть, поникают цветоносы на одном пионе, не думаю, что от засухи, пока вообще не знаю, что думать..

Прошлой осенью пересажен с комом.
Половина куста такая, на стебле ничего подозрительного не увидела...