|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Я вчера уже документы подала на лагерь в МФЦ Красногвардейского района, туда уже какие-то распоряжения пришли, при мне девочки распечатывали. Там теперь новый бланк заявления, в котором есть графа, в какой лагерь хотели бы поехать, т.е. нужно самим писать, куда хотите поехать, на какие смены и т.п.
Так, а Вам дали список лагерей? Или как лагерь выбрать? И можно указать пару тройку подходящих (ну вдруг)
И можно сразу вписать нужные смены? (ну например, я хочу первую и вторую )
Блин....а вдруг в Выборгский район в МФЦ, тоже, что ни будь внезапно пришло... Может сегодня вечером к ним рвануть....
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Так, а Вам дали список лагерей? Или как лагерь выбрать? И можно указать пару тройку подходящих (ну вдруг)
И можно сразу вписать нужные смены? (ну например, я хочу первую и вторую  )
Блин....а вдруг в Выборгский район в МФЦ, тоже, что ни будь внезапно пришло... Может сегодня вечером к ним рвануть.... 
Если что узнаете, сразу поделитесь, пожалуйста
-
Активный участник
Тоже очень интересует, какие документы необходимы для подачи заявления?
-
Наш человек
 Сообщение от Ludmila795
Тоже очень интересует, какие документы необходимы для подачи заявления?
Документы нужны в зависимости от категории льготы!
http://gu.spb.ru/services/documents....D=4793&SIT_ID=
Фанат тепла и света 
-
Активный участник
Спасибо, почитаю.
-
-
Ветеран
Я тоже только что позвонила в МФЦ своего района. Тоже сказали, что заявление подавать уже можно. Бланк заявления старый, в нем и раньше можно было вписать желаемый лагерь (вспомнила, ведь так и было), но из тех, которые были по квотам в районе!
Информации про лагеря в районном МФЦ сейчас нет! Так что не надо тратить время и бежать с заявлением. Надо ждать когда пройдут конкурсы и будет инфа по районам.
Пытаюсь найти телефоны комиссий, чтобы звонить напрямую. Этого никто не знает!
Вот устроили нам праздник....((
-
Наш человек
 Сообщение от Omshik
Я тоже только что позвонила в МФЦ своего района. Тоже сказали, что заявление подавать уже можно. Бланк заявления старый, в нем и раньше можно было вписать желаемый лагерь (вспомнила, ведь так и было), но из тех, которые были по квотам в районе!
Информации про лагеря в районном МФЦ сейчас нет! Так что не надо тратить время и бежать с заявлением. Надо ждать когда пройдут конкурсы и будет инфа по районам.
Пытаюсь найти телефоны комиссий, чтобы звонить напрямую. Этого никто не знает!
Вот устроили нам праздник....((
И не говорите! я уже скоро разорвусь. С одной стороны, пока мы ждем списка лагерей, пол Питера напишет просто предполагаемый лагерь, и он окажется в списке, но мест в него уже не будет. С другой стороны, неизвестно кто и каким образом эти заявления смешает....
Фанат тепла и света 
-
И не говорите! я уже скоро разорвусь. С одной стороны, пока мы ждем списка лагерей, пол Питера напишет просто предполагаемый лагерь, и он окажется в списке, но мест в него уже не будет. С другой стороны, неизвестно кто и каким образом эти заявления смешает....
Выборгский МФЦ по-любому будет брать документы с 15 апреля, это уже 100% информация.
-
Наш человек
Фанат тепла и света