Страница 147 из 296 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Участник Аватар для Flower:)

Девушки, а витамины вам выдавали в ж/к?Мне ответили, что нет сейчас[/QUOTE]

Пока была Моисеева, она выдала мне сама "Элевит" - большую пачку и талон на 2 банки "Нутримил Мама", которые я успешно получила еще в декабре. Ни разу я даже не заикалась о том, что хорошо что-нибудь получить...

Я - Аня. Ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
    Я живу на Яхтенной..Должна была попасть к Моисеевой, но со словами "все равно скоро перейдет к Черепановой" регистратор меня отправила к новому врачу.

а у меня первая-у меня куча вопросов, сомнений и вообще
    Судя по общению-приятная женщина, об опытности мне сложно судить...Только знаю, что заполняла она карту и выписывала анализы с помощью медсестры. Вот послезавтра к ней снова идти-надеюсь медсестра будет на месте, а то без нее, боюсь, будет совсем грустно.
    Девушки, а витамины вам выдавали в ж/к?Мне ответили, что нет сейчас
    вместо витамин попросите НутрилМаму,ее вам обязаны выдать,если не сами банки то направление в ЗМ!

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Участник Аватар для Flower:)

В продолжение рассказа о Черепановой...
    Сегодня, по направлению Ирины Владимировны, я должна была придти на прием к Черепановой... пришла за пол часа до назначенного времени, со мной была еще одна беременная девочка Моисеевой, у которой время как раз на 30 мин раньше моего... сидим и понимаем, что в кабинете никого нет, а время уже настало... пришли в регистратуру, а нам говорят - вас сегодня принять не смогут... я была в шоке! "Предложили" перезаписаться на завтра попутно уточнив нужно ли... Капец! нет, блин, не нужно на 37 неделе с диагнозом "угроза преждевременных родов"!!! На вопрос можно ли попасть к другому врачу ответили, что у них слишком много пациентов, т.к. несколько врачей болеет и им не до беременных Моисеевой... Супер!!!
    А то, что я услышала от врачей, которые пили чаек и комментировали утренних "беременных Моисеевой", которые "прорвались-таки к ним-несчастным докторам" даже писать не хочу в открытом доступе...
    В общем, ушла из ЖК - с мягко говоря - подпорченным настроением...

Девчонки! Есть 2 банки Нутримил Мамы, ГВ закончила, готова отдать бесплатно в хорошие руки))
    Живу на Яхтенной, гуляю с ребенком с 13 до 15, могу куда-нить подойти (Меркурий, парк 300-летия и тп)

Участник Аватар для Весенняя

Цитата Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение
    Сегодня, по направлению Ирины Владимировны, я должна была придти на прием к Черепановой... пришла за пол часа до назначенного времени, со мной была еще одна беременная девочка Моисеевой, у которой время как раз на 30 мин раньше моего... сидим и понимаем, что в кабинете никого нет, а время уже настало... пришли в регистратуру, а нам говорят - вас сегодня принять не смогут... я была в шоке! "Предложили" перезаписаться на завтра попутно уточнив нужно ли... Капец! нет, блин, не нужно на 37 неделе с диагнозом "угроза преждевременных родов"!!! На вопрос можно ли попасть к другому врачу ответили, что у них слишком много пациентов, т.к. несколько врачей болеет и им не до беременных Моисеевой... Супер!!!
    А то, что я услышала от врачей, которые пили чаек и комментировали утренних "беременных Моисеевой", которые "прорвались-таки к ним-несчастным докторам" даже писать не хочу в открытом доступе...
    ну вообще....убивает такое отношение к беременным,еще и на таких сроках! странно, что не предупредили.Мне вот врач Черепанова (не помню И.О.) звонила даже -спросить помню ли я, что мне послезавтра к ней на прием мол, анализы все у нее на руках-а меня нет..

а про витамины-мне девочки в другом топике рекомендовали при отказе врача в витаминах идти к заведующей-но я на такое не решусь

6. ответ для Myrzic , на сообщение « Девчонки! Есть 2 банки Нутримил Мамы,... »

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Девчонки! Есть 2 банки Нутримил Мамы, ГВ закончила, готова отдать бесплатно в хорошие руки))
    Живу на Яхтенной, гуляю с ребенком с 13 до 15, могу куда-нить подойти (Меркурий, парк 300-летия и тп)
    ой, а беременным это питание полезно? если да-я бы забрала!Я тоже на Яхтенной!

7. ответ для Весенняя , на сообщение « ой, а беременным это питание... »

ой, а беременным это питание полезно? если да-я бы забрала!Я тоже на Яхтенной!
    Полезно! Но, к сожалению, Вас опередили!) В консультации Вам его должны дать бесплатно!

8. ответ для Myrzic , на сообщение « Полезно! Но, к сожалению, Вас... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение
    Эй,эй...поменьше нервов! ЗАчем вы себе накручиваете???
    Делайте проще,спокойненько спускаемся на второй этаж к заведующей,и тиииихо так мирно объясняете чем может закончиться неоказание мед.помощи в вашем конкретном случае.И что вас не принимают, а вам надо,очень надо...Что всё это между прочим уголовное делои пусть они ОФИЦИАЛЬНО пишут бумажечку,что сегодня в назначенное время вас принимать не будут по такой-то причине.Если отказываются писать бАбажечку,вы всё это дело заснимете на телефон и грите "привет вам от прокуратуры"
    Но я вас уверяю,до этого не дойдёт,вас примет сама зав.ЖК и последующие 3-5 недель к вам будут ОООЧЕНЬ хорошо относиться в ЖК...проверенно на собственной "шкуре!" главное всё без нервов.Ибо навредите себе и малышастику вашему,а вам оно надо??нет! а им и вовсе плевать..так сделайте так,чтобы было не плевать

Знаете, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093 на первой странице пишут, что право на витамины есть только у Б, вставших на учет до 12 недель. Девочки, кто получал витамины в ж/к бесплатно, вы встали на учет до 12 недель?

10. ответ для Весенняя , на сообщение « Знаете, здесь... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Девушки, а витамины вам выдавали в ж/к?Мне ответили, что нет сейчас
    Мне Моисеева выдала Витрум Пренаталь только в третьем симестре, но я ей сама ни разу вопрос про витамины не задавала. Еще 2 баночки смеси от нее получила, но потом когда она предложила еще взять, я отказалась, т.к. мне совершенно не понравилось (отдала маме на блины). Кстати, Моисеева и сама говорила, что лучше нормально питаться обычными продуктами, а смесь на крайний случай - если питание оставляет желать лучшего.

Страница 147 из 296 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »