|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Сообщение от Marvel
Я паникёрша жуткая = это у меня ребёнок спокоен как танк . По этому покупаю всё по первому чиху = вдруг потом не успею.
Так в том и проблема - по первому чиху бежишь, потом ли - не всегда понятно о каком конктретно атласе-карте-рабочей тетради идет речь, плюс не всегда их можно обнаружить в наличии. В результатет сентябрь превращается в какую-то гонку за всей этой радостью. Хотя казалось бы: собрать список всего необходимого на следующий год весной и за лето спокойно купить. Но почему-то каждую осень об этом идет речь и каждый год ситуация повторяется (это я уже про старшую, с младшей наша Наталья Африкантовна молодец - списком всю инфу собрала и весной же и выдала).
-
Мега-элита
Сообщение от iriz
На родительском собрании говорили, что 6 сентября в 18-30 будет ярмарка дополнительного образования. Будут рассказывать о кружках. Сказали, что можно приходить с детьми.
Подскажите пожалуйста, в каком корпусе будет ярмарка кружков? На сайте школы не нашла объявлений. Есть сведения только про 5.09 и старшие классы.
-
грамота.ру
Сообщение от Irina123
Так в том и проблема - по первому чиху бежишь, потом ли - не всегда понятно о каком конктретно атласе-карте-рабочей тетради идет речь, плюс не всегда их можно обнаружить в наличии. В результатет сентябрь превращается в какую-то гонку за всей этой радостью. Хотя казалось бы: собрать список всего необходимого на следующий год весной и за лето спокойно купить. Но почему-то каждую осень об этом идет речь и каждый год ситуация повторяется (это я уже про старшую, с младшей наша Наталья Африкантовна молодец - списком всю инфу собрала и весной же и выдала).
О это моя мечта. Я так люблю когда всё заранее.
Ну может со списком нам в конце 5 класса повезёт, на 6 класс
-
Небожитель
Сообщение от Solar
Подскажите пожалуйста, в каком корпусе будет ярмарка кружков? На сайте школы не нашла объявлений . Есть сведения только про 5.09 и старшие классы.
мне дочь сказала 6-го в школе (на шевченко)
по крайней мере для наших детей среднего звена. я так поняла.
-
Живу я здесь
Сообщение от Solar
Подскажите пожалуйста, в каком корпусе будет ярмарка кружков? На сайте школы не нашла объявлений . Есть сведения только про 5.09 и старшие классы.
На 6м и 7м уроках во вторник на Шевченко для тех, кто учится в этом здании. Сегодня на Среднем для старших.
Информация точная, 15 минут назад разговаривала с завучем.
Родителей не выгонят
На 6м уроке для тех, у кого 5 уроков, на 7м для тех, у кого 6.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Я купила сегодня Смыкалову сборник задач для 6-го класса и атлас по истории в Буквоеде на м.Василеостровская...
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
На 6м и 7м уроках во вторник на Шевченко для тех, кто учится в этом здании. Сегодня на Среднем для старших.
Информация точная, 15 минут назад разговаривала с завучем.
Родителей не выгонят
На 6м уроке для тех, у кого 5 уроков, на 7м для тех, у кого 6.
Спасибо
-
Сообщение от Marvel
Настя, у нас две истории, не расстраивайтесь: в четверг и в субботу.
А по поводу контурных карт - вроде родит. комитет собирался централизованно закупать. Плюс учебник по ОБЖ.
-
грамота.ру
Сообщение от iriz
Настя, у нас две истории, не расстраивайтесь: в четверг и в субботу.
А по поводу контурных карт - вроде родит. комитет собирался централизованно закупать. Плюс учебник по ОБЖ.
Ура (в четверг то я и пропустила)
Учебник по ОБЖ = а я и не знала (голову своему откручу)
Ну до РК я не дотерпела карты куплены в Буквоеде
Слушай а домашку по ОБЖ как оформлять (тетради то они сдали)