Страница 147 из 1370 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для lens

Девочки, а кто про Нисковскую Светлану Станиславовну что знает?

2. ответ для нитка , на сообщение « Всем привет! У меня будет 3 ПКС. ... »
    Ветеран Аватар для амневсепофигу

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня будет 3 ПКС.

Никак не могу понять одной вещи: как можно быть довольной Летуновым(пожалуйста простите,если неправильно написала фамилию) если во время проведения спиналки вы чувствовали аццкие боли в ноге. Такого быть не должно. А другие анестезиологи тоже так косячат? Очень я теперь испугалась спиналки в роддоме номер 6.

я хотела бы оперироваться в Снегиревке. Никак не могу определиться с врачом. Киприанова, Лисина, Черемисина, Логинов - кто самый ласковый, улыбчивый, нестрогий. Для меня это тоже очень важно. Расскажите, пожалуйста....

это вообще не особо улыбчивый составчик)))))но профессионалы....Рожала в Снегиревке дважды-последний раз с Черемисиной.....у меня было очень много требований при выборе врача и она не разочаровала...акушерка Вика-чудо!дважды с ней...

3. ответ для jucunde , на сообщение « Крестят не сразу после родов, а через... »
    Ветеран Аватар для амневсепофигу

Цитата Сообщение от GAI Посмотреть сообщение
    Крестят не сразу после родов, а через 40 дней. Так как по православным обычаям женщину после родов 40 дней в храм не приглашают (не пускают...). Если требуется по каким-то причинам крестить ранее, то крестят тогда крестные без участия матери.

по правилам мать в любом случае не пускают туда,где крестят.Это только могут отец и крестные...мать после крещения причащают и это считается обрядом очищения.Хотя сейчас крещение во многих храмах на конвеере и сторого эти правила не соблюдают....

Цитата Сообщение от амневсепофигу Посмотреть сообщение
    это вообще не особо улыбчивый составчик)))))но профессионалы....Рожала в Снегиревке дважды-последний раз с Черемисиной.....у меня было очень много требований при выборе врача и она не разочаровала...акушерка Вика-чудо!дважды с ней...
    +1 Полностью согласна! Все перечисленные-суперпрофессионалы! Я тоже долго и тщательно выбирала доктора. В итоге как и Вы остановилась на Черемисиной и как оказалось не ошиблась! Но акушерка у меня была Калиниченко Е.А.- считаю, что мне очень повезло! Киприанова уже не работает в роддоме. хотя классная , но для меня слишком энергична. Логинов, как мне кажется как-то неадекватно выглядит для своего статуса, но профессионал (для меня облик человека очень важен), ну а Лисина пафосная докторша, ноя про нее мало что слышала. Вообщем родила с Черемисиной классно, хотя роды были непростые!

Небожитель

Цитата Сообщение от амневсепофигу Посмотреть сообщение
    по правилам мать в любом случае не пускают туда,где крестят.Это только могут отец и крестные...мать после крещения причащают и это считается обрядом очищения.Хотя сейчас крещение во многих храмах на конвеере и сторого эти правила не соблюдают....
    Девушки, я это все случайно заметила, хотя совершенно не по теме топа
    Маму всегда пускают туда, где крестят ее ребенка, никто вообще не выясняет, кто в компании есть и кто кому кто. Но 40 дней в церковь действительно нельзя. Если хотите крестить раньше, есть церкви с отдельными крестильнями, туда мамам и до 40 дней можно, хоть из роддома вообще. Или домой священника приглашайте — тоже не проблема.
    Маме вообще-то положено пройти специальный обряд после родов, и это до причастия. Просто поскольку сейчас в церквях в основном не знают своих прихожан, а женщины не все об этом знают и не предупреждают на исповеди, что первый раз после родов, это редко делают. А так вообще-то положено и причащаться без этого нельзя

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для беська

Девчули, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Колчина Виктория Юрьевна как вам? Кто рожал с ней? Мне вот её посоветовали, хотела бы послушать, если кто вкурсе...))
    Заранее спасибо большое

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

7. ответ для беська , на сообщение « Девчули, добрый вечер! Подскажите... »

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Девчули, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Колчина Виктория Юрьевна как вам? Кто рожал с ней? Мне вот её посоветовали, хотела бы послушать, если кто вкурсе...))
    Заранее спасибо большое
    После первых родов я лежала в палате с девочкой которая с ней рожала по контракту,девочка довольна была)) мне еще тогда В.Ю понравилась по манере общения.
    А со второй беременностью я лежала у нее на ДО,очень внимательная,аккуратно смотрит,душевная и не смотря на то что у нее много пациентов и носится по роддому как электровеник каждой уделит время.Я с ней столкнулась в роддоме через месяц как ушла с ДО,уже на ПО лежала,так она помнила как меня зовут и с чем я лежала ее,спросила как прошли роды и прочее,было приятно такое внимание
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. Наш человек Аватар для беська

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    После первых родов я лежала в палате с девочкой которая с ней рожала по контракту,девочка довольна была)) мне еще тогда В.Ю понравилась по манере общения.
    А со второй беременностью я лежала у нее на ДО,очень внимательная,аккуратно смотрит,душевная и не смотря на то что у нее много пациентов и носится по роддому как электровеник каждой уделит время.Я с ней столкнулась в роддоме через месяц как ушла с ДО,уже на ПО лежала,так она помнила как меня зовут и с чем я лежала ее,спросила как прошли роды и прочее,было приятно такое внимание
    Спасибо большое) Вы развеяли мои сомнения. Завтра буду ей звонить

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

9. ответ для joker , на сообщение « :)):)):)):)) Мне делали в 38.5... »
    Элита Аватар для нитка

Спасибо!
    нитка

10. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « я рожала два раза »
    Гость Аватар для Shushachka

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    я рожала два раза
    И как Вам?
    Я пока у нее наблюдаюсь. Решается вопрос ПКС или ЕР. Вот хочу хоть каких-то отзывов. Как она в процессе. По общению производит впечатление спокойного и обстоятельного доктора

Страница 147 из 1370 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »