|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Нет на Солнечном берегу и не только на нем есть дневные банковские обменники, т.е. в отделениях банка, в них курс выгодный только во время работы банка, в ЮниКредитБанке на СБ было 1.95, в обменнике на первом этаже на 0.1 даже выгоднее ![1](images/smilies/033.gif) Но только будние и только до 18.
А снимаете вы наличку в любом банкомате?
почему же нет, если я пишу то, что видела своими глазами. было выгоднее по пути в Несебре в банке поменять, чем в центре СБ. может на окраинах курорта было и так как пишите Вы, но в центре, где я постоянно находилась было так как я пишу, а там как раз несколько банков в доступе
не вижу смысла это обсуждать, т.к. в другие годы там было хоть какое-то разнообразие в курсах, не то что год назад
наличку снимали в любом банкомате. выгодно снять максимум, который позволяет банкомат - у нас выходило по 400 лв.
как я заметила зависит от российского банка выгодность снятия.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
все ок, часто платим картами везде там - в Несебре, Солн.Берегу, Бургасе, Помории, Святом Власе, и в Песках были, в позатом году -норм тоже было...
даже в ресторанах нормальных берут везде, не то что в магазинах-супермаркетах...
Спасибо. НО пока ждала ответа, вроде определилась
у нас все включено)) надеюсь, хоть и трешка, с голоду с ребенком не помрем
интересует именно развлекухи всякие и на всякий пожарный -снять там, а не тащить с собой))
а так купили тут 300 левов, чтоб не заворачиваться по первости.
а там как пойдет))))
Если честно, вообще не поняла, какой бюджет с ребенком планировать на две недели. учитвая, что питание у нас вроде как исключается (надеюсь)
-
Наш человек
Как раз самый выгодный курс в прошлом и позопрошлом году был в самом центре СБ, но говорю о нем нигде не написано пока не войдешь в отделение банка. ЮниКредитБанк, он от Кубани в 2 мин по центральной улице где автобусы ходят. Просто мало кто об этом знает, что выгодный курс только днем в будние. Как только 18.00 они сразу же перевешивают курс на 1.91.
У всех бюджет разный у нас с питанием готовим сами, с алкоголем в малых дозах, с мороженым каждый день было порядка 100 евро в неделю. С недорогими кабаками пару раз в неделю. Без атракционов, на аквапарк выделяли сумму отдельно. Да бюджет на 1 взрослого и одного ребенка, но без покупания фигни на каждом углу, т.е. только еда, мороженка, кукурузка.
-
Участник
Подскажите пожалуйста цены на экскурсии в уличных агентствах. Летим первый раз, хотелось бы заранее сориентироваться, что посмотреть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bantikova
Подскажите пожалуйста цены на экскурсии в уличных агентствах. Летим первый раз, хотелось бы заранее сориентироваться, что посмотреть.
вот тут описания экскурсий и примерные цены , они обычно зависят от места выезда, с какого курорта
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
Большое спасибо, изучаю.... как их много оказывается
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bantikova
Большое спасибо, изучаю.... как их много оказывается ![8](images/smilies/003.gif)
много не то слово)) Это же основной заработок Болгарии в сезон))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
да, либо болгарскую делают, либо при наличии шенгенской мультивизы едут
Девочки, правильно понимаю, что, при наличии шенгенской мультивизы, никаких дополнительных действий не требуется? Или надо на основании шенгена что-то получать еще для въезда в Болгарию?
Какие лекарства берете для предотвращения ротовируса (начиталась, теперь боюсь)))?
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loi Iver
Девочки, правильно понимаю, что, при наличии шенгенской мультивизы, никаких дополнительных действий не требуется? Или надо на основании шенгена что-то получать еще для въезда в Болгарию?
Какие лекарства берете для предотвращения ротовируса (начиталась, теперь боюсь)))?
ничего не нужно кроме действующей мультивизы, в которой достаточно для Вашего путешествия дней
нам педиатр сказала, что можно считать что такого лекарства нет, ротовирусы разными бывают - не угадаешь от какого предохраняться
-
Мега-элита
Спасибо, полегчало))))
Может быть, для укрепления сопротивляемости что-то все же... Ничего совсем детям не даете?
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.