|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
в Огоньке 6-7 недель надо находиться не знаю как у нас получится хоть бы месяц продержаться
-
со звезды
Сообщение от ♥Евгения♥
Зачем сканировать, подумала я, когда можно сфотографировать
А нам разрешили ездить летом на велике, только не в согнутом состоянии и не много.
У меня где-то есть рекомендации с Бестужевской, там все по периодам расписано, найду, тоже скину
-
Элита
Сообщение от 333333333
в Огоньке 6-7 недель надо находиться не знаю как у нас получится хоть бы месяц продержаться
Я вот еще не понимаю. зачем в Огоньке ребенка заново кладут на вытяжку? Не смотря на то что ребенок 3 недели в больнице отлежал?
Сообщение от Zirati
А нам разрешили ездить летом на велике, только не в согнутом состоянии и не много.
У меня где-то есть рекомендации с Бестужевской, там все по периодам расписано, найду, тоже скину
Это сколько получается времени после травмы у вас прошло?когда на велике поехали?
Выложите, пожалуйста, рекомендации с Бестужевской если найдете...
Девочки, а сколько нужно спать дома на щите? Нам сказали полгода...Потом можно спать на обычном матрасе? А про подушку сказали 2 года ни ни...или я уже придумала, не 2, а тоже полгода Запуталась уже что можно что нельзя...Одна радость - дите в пятницу дома будет
-
В Огоньке ровные кровати без вытяжке
-
Космонавт
без подушки -- 2 года, спать можно не на щите, а на жестком матрасе
Наташа
-
Элита
мы в этом году были в Евпатории в ЕКДС, если есть вопросы - можно в личку писать или созвониться.
-
со звезды
Сообщение от ♥Евгения♥
Я вот еще не понимаю. зачем в Огоньке ребенка заново кладут на вытяжку? Не смотря на то что ребенок 3 недели в больнице отлежал?
Это сколько получается времени после травмы у вас прошло?когда на велике поехали?
Выложите, пожалуйста, рекомендации с Бестужевской если найдете...
Девочки, а сколько нужно спать дома на щите? Нам сказали полгода...Потом можно спать на обычном матрасе? А про подушку сказали 2 года ни ни...или я уже придумала, не 2, а тоже полгода Запуталась уже что можно что нельзя...Одна радость - дите в пятницу дома будет
хорошо, постараюсь завтра, послезавтра выложить...
травма у нас была 09.01.2010, этим летом на велике ездил , врач разрешил. Спим без подушки до сих пор, кроме когда заболеет, т.к. нос заложен бывает.
Девочки, а еще нам одна врач-рентгенолог посмотрела наши снимки МРТ и сказала, что у нас вообще никакой не КП, а строение позвонков такое Но она спец. по взрослым, да и механизм травмы у нас подходящий для КП.
Вот уже столько времени прошло, а я думаю...может и правда не КП
-
с Луны
На форуме по позвоночнику писали о таком не раз. Там вообще московские и израильские ортопеды считаю, что более 1 позвонка КП практически не бывает. Вот пойди разбери
-
со звезды
Сообщение от Don&Magdalina
На форуме по позвоночнику писали о таком не раз. Там вообще московские и израильские ортопеды считаю, что более 1 позвонка КП практически не бывает. Вот пойди разбери
а у нас с 1 по 5 грудные
-
Участник
Всем привет.У нас прошел год после травмы.В понедельник сделали рентген и у нас все хорошо)))Восстановились все позвонки полностью,сколиоза нет))))))))))))Напомню: мы упали 26 сентября 2010,у нас был перелом девяти грудных позвонков из двенадцати.Мы отлежали 28 дней в больнице,потом 30 дней в Сестрорецке,в июне ездили в Евпаторию в ЕКДС.Мы встали через 1,5 месяца после травмы,сели через пол года,корсет с нас сняли в Евпатории получается через 8 мес.Сейчас снова в Сестрорецке на реабилитации.Постоянно ЛФК и бассейн.Девочки не отчаивайтесь все поправимо))))))