|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олеся! Платье суерическое!
Где вы находите такие виды для фона?
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Оксана, я же давала ссыль на обучающее видео, там и про КС есть раздел!
надо ещё раз полазить
Сообщение от Векша
запоминается всё быстро на практике
а у меня новое платьице
За приглашение!!! Надо руль осваивать, шо б до тебя доехать
От платья болдю!!!
Девоньки всех с наступившим 8 марта!!!
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Участник
Сообщение от Anurochka
Девочки, кто недавно покупал жаккардовую каретку к 5 Сильверу. Расскажите, пожалуйста, как выглядит упаковка и что идет в комплекте. Сегодня пытались в "Швейном мире" втюхать каретку с черными следами смазки на полозе и в огромном полиэтиленовом мешке. Без коробки, инструкции (прилагалась только русская ксерокопия на трех бледных листочках) утверждали, что так и должно быть. Покупать не решилась. А может зря?
я покупала жаккардовую каретку примерно 2 года назад через Московский Инет-магазин...прислали тоже в полиэтилене, без коробки....насчёт инструкции не помню...
-
с Луны
Сообщение от Галочка5
Олеся платье хорошее получилось. а оно у тебя с капюшоном или воротник так лежит?
да, там капюшонспасибо, я теперь после такой фотки решила похудением заняться
Сообщение от LuzSolar
ыыыыыыыыыыыы!
муж говорит, чтоб ему свитер вязала! хоть и шутит он, а все равно как издевается!
я ему до покупки машинки говорила, что раньше чем через год не жди (буду на детских вещах тренироваться), а он вчера уже начал песню свою...
и ведь просила - не надо меня подстегивать, нерв мне трепать, результата быстрого не будет
так нет же
мой тоже долго докучал, я даже вязала ему что-то ..не получалась пройма, а потом через годик связала за один день ко дню рождения
Олеся! Платье суерическое!
Где вы находите такие виды для фона?
ездили мы в Шуваловку на масленицу, я думаю ну надо и платье обновить и сфоткать, хотя связала его ещё в январе
и давай на ты?
-
Наш человек
девочки, а какая пряжа хорошо на сильвер идет?
я вот смотрю на Ортензию, но где-то читала, что катышки появляются быстро...
я понимаю, что мне тренироваться пока, может купить русскую типа ПЕхорку в бобине и пустить ее на образцы?...
-
Наш человек
LuzSolar
тогда уж лучше белорусскую..и дешево и сердито...меня сильно удивило что пехорская почти в туже цену что и ортензия ,да и закатывается она совсем чуток и то если сверху что то флисовое носить...да и снимается это просто.
-
Наш человек
Сообщение от Жакет
LuzSolar
тогда уж лучше белорусскую..и дешево и сердито...меня сильно удивило что пехорская почти в туже цену что и ортензия ,да и закатывается она совсем чуток и то если сверху что то флисовое носить...да и снимается это просто.
пошла смотреть, что есть из белорусского....
я в этом нолик пока
по ручной еще более-менее ориентируюсь
просто русскую ручную я наверно больше покупать не буду (главное - запас извязать) после импортной даже в руки не просится
вот и подумала - мне хвалят итальянскую, и если сравнение такое же как пряжа для ручного вязания, то лучше итальянскую взять...
-
Наш человек
Сообщение от ScorpiK
надо ещё раз полазить
Поздняк метаться - закрыли раздачу уже.
Ты в выходные дома будешь? Я утром в сб и вск буду на Дальневосточном в Олимпе - могу к тебе заехать за пряжей и привезу перекачать диски-Расчет и по 280 сильверу.
Сообщение от Векша
и давай на ты?
Ок
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
с Луны
а я финскую лублу
-
Наш человек
Поздняк метаться - закрыли раздачу уже.
Ты в выходные дома будешь? Я утром в сб и вск буду на Дальневосточном в Олимпе - могу к тебе заехать за пряжей и привезу перекачать диски-Расчет и по 280 сильверу.
Ок
Созвонимся тода...
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka