|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я туда после НГ собираюсь, но еще не ходила не смотрела, цены совсем доступные, еще приметила клуб за Володарским мостом сразу
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от нюшкина
Девочки,а ни кто не ходит в фитнес-клуб "апельсин"?Он тут самый близкий,хочу пойти,но незнаю.Может кто про него чего знает?
о, и мне интересно, муж созрел меня куда-нить по субботам отпускать, пока хожу в баню на шелгунова, спорт тож хотююю
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Хранитель
Сообщение от нюшкина
Девочки,а ни кто не ходит в фитнес-клуб "апельсин"?Он тут самый близкий,хочу пойти,но незнаю.Может кто про него чего знает?
Я ходила какое-то время, сейчас ленюсь. Только там зал не очень большой, тесновато бывает.
Есть еще на Матюшенко "Центр здоровья" (как-то так называется), там аэробика есть, йога раньше была, сейчас не знаю.
-
Сообщение от shvednata
давайте, у нас сейчас бабушка гуляет, но через полчаса я выйду
Ушла раньше,чем получила сообщение. Но зато я кажется поняла как Вас искать - часто вижу со светлой трехколесной коляской женщину с книгой вероятно это и есть Ваша бабушка.
-
Наш человек
ага, она, я тоже правда с книгой бываю часто
-
Ветеран
Сообщение от Уйма
это где? апельсин?
на палярников,за метро.Там я узнавала занятие 230р. стоит,а абонемент стоит на 8 зан.1500,но я туда заходила посмотреть там и вправду зал маленький.
-
Ветеран
Сообщение от shvednata
я туда после НГ собираюсь, но еще не ходила не смотрела, цены совсем доступные, еще приметила клуб за Володарским мостом сразу
А ВЫ туда не ходили,не узнавали как там?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Акулина
Димуле 6 мес. Гуляем в промежутке 14.00-16.30 с коляской чаще, иногда в рюкзачке.
Сообщение от shvednata
нам будет 6 20 декабря. Подходите ,я лично сама подхожу и знакомлюсь, чего сычом-то ходить. У нас трехколесная Mutsy бежевого цвета. Гуляем в 12-13 до 16
Девочки, а мона и мне с вами погулять? Дочке уже почти 7 месяцев. Я примерно в это же время выхожу. Правда сейчас на Куракиной грязища, так я частенько гуляю между Бабушкина и Седова во дворах улочка такая проходит. А еще там часто вижу 3 девы с колясками вместе ходять. Это кто-нить из вас там есть (мало ли). Иногда так и хочется подойти и спросить-а вы не с ЛВ?
А меня можно так опознать-коляска жёлто-синяя, дочь в красном комбезе, я в светло-бежевом пуховике, черных штанах и бежевой шапке.
А вот для полноты картины фотка коляски.
Последний раз редактировалось Валери-я; 14.09.2010 в 23:08.