|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Одиссея
Знатоки! подскажите пожалуйста про самокат для ребенка...какие правила, стоит ли денег взять с собой...и куда? в каюту?
Если сомневаетесь, можно задать ?? в группе ВК, ответит представитель SPlline или по телефону +7 (812) 337-20-60
Сообщение от Маруча
а в офисе есть?
Вы можете купить каюту, а питание докупить потом и в офисах, и на Мор.вокзале. Если питание оформить отдельно каждый город, то смены можно взять разные.
Поменять смену в офисе можно.
Помимо предлагаемого при бронировании питания, на пароме есть и другие варианты.
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Если сомневаетесь, можно задать ?? в группе ВК, ответит представитель SPlline или по телефону +7 (812) 337-20-60
Вы можете купить каюту, а питание докупить потом и в офисах, и на Мор.вокзале. Если питание оформить отдельно каждый город, то смены можно взять разные.
Поменять смену в офисе можно.
Помимо предлагаемого при бронировании питания, на пароме есть и другие варианты.
я знаю, но если брать каюту с питанием сразу, то стоимость каюты дешевле
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
интересно, а 29.10-02.11 - тоже аншлаг будет((
-
Элита
Паромный оператор St. Peter Line продает оба судна — Princess Anastasia и Princess Maria итальянскому круизному оператору Moby Lines.
Новый владелец собирается перевести Princess Anastasia из Балтийского моря в другой регион, тогда как Princess Maria продолжит ходить по маршруту Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Петербург.
Продажа билетов на паромы будет осуществляться в обычном режиме, при этом офис паромной компании останется в Петербурге. Рейсы по Балтийскому морю по-прежнему будут осуществляться под торговой маркой St. Peter Line.
Руководитель пресс-службы St. Peter Line Анна Сорокина подтвердила РБК Петербург факт сделки по продаже судов Princess Anastasia и Princess Maria оператору Moby Lines, однако назвала ее «слиянием двух компаний».
«Решение о том, как будет называться новый оператор, пока не принято. Могу сказать, что сохранятся оба маршрута — Петербург–Хельсинки и Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин. При этом к ним добавится новый продукт, которого еще нет на российском рынке. О нем мы объявим в начале октября».
А. Сорокина не ответила, почему судно Princess Anastasia решено использовать в другом регионе.
http://www.rbc.ru/spb_sz/27/09/2016/...?from=newsfeed
-
Небожитель
При этом экипаж Марии уже получил уведомления об увольнении и именно ее нет в расписании с 8 ноября.
-
Гость
ребенок вообще бесплатно))) и хотя выборочно ест, но шведский стол просит))) а так как это его подарок на ДР, то пусть кушает эти золотые булочки)))) а мама да, любит))))
-
Гость
У нас торт был всегда! (а когда не было? даты помните?) неужели весь съели))) а так да, вся поездка у нас около 15т.р, много думаю))))) ну не булкой единой..
-
Элита
Сообщение от alnem
При этом экипаж Марии уже получил уведомления об увольнении и именно ее нет в расписании с 8 ноября.
Может фишка в том,что Мария встанет на маршрут Насти и сюда переведут ее экипаж.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Космонавт
Сообщение от Gerdochka
Ничего себе! Вот это новость! Это хорошо или плохо?
Интересно - какие будут изменения - в ценах, в расписании, в сервисе? И что за новый маршрут будет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Одиссея
У нас торт был всегда! (а когда не было? даты помните?) неужели весь съели))) а так да, вся поездка у нас около 15т.р, много думаю))))) ну не булкой единой..
24.08