|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Весело с самого утра
Сообщение от Fortezia
посмотри у меня в контакте группа - ОРТОН
еще
https://www.orton.fi/ru/etusivu-2014/etusivu/
надумаешь -пиши, менеджер предупреждена что от меня могут появиться люди))
толпы
ДЛя того чтобы еще раз взрыднуть.
Сегодня нам пришло письмо. Доктор через менеджера русскоязычного сервиса интересуется как Лиза.
Как перенесла дорогу, как себя после этого чувствовала, не забудем ли мы сменить завтра повязку, приветы от всех медсестер палатных передавала....
Саша, спасибо большое за инфо. Ну про стиль общения я еще могу понять - у них так принято, их этому учат. В наркозе-то почему такая разница? почему у них получается минимизировать последствия? наши что - перестраховываются?
-
Девочки, никто не давал детям "Бетасерк"? - посоветовал врач для лучшего равновесия, а я о таком и не слышала...
-
Элита
Девочки, есть ли среди нас , кто ездил на реабилитацию в Адели Центр, Словакия?
Интересны результаты.
-
И вечный бой.....
Сообщение от Эклер
Саша, спасибо большое за инфо. Ну про стиль общения я еще могу понять - у них так принято, их этому учат. В наркозе-то почему такая разница? почему у них получается минимизировать последствия? наши что - перестраховываются?
ну у нас был полуинтубация - те тошнило после ночью
но у нас было неограниченное количество емкостей для тошнотиков и влажных салфеток. Те она не испачкалась вообще
и говорит, что ей было хорошо, не муторно, тк ей кололи чтото от тошноты постоянно - но вот чисто механически- было
но все это ерунда по сравнению с ясным мозгом
Не знаю что с нашим наркозом не так - я в Отто тоже после общего загибалась
может просто более древние препараты?
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок можно сделать трехлетнему малышу , чтобы пригодился . Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Tatika
Девочки, здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок можно сделать трехлетнему малышу , чтобы пригодился . Спасибо
трехлетке с дцп? Знаете сколько вариантов состояния такого ребенка? Кто то бегает, а кто то даже голову не держит... Спросите у родителей, что нужно ребенку.
-
Мега-элита
Сообщение от tanyaffka189
трехлетке с дцп? Знаете сколько вариантов состояния такого ребенка? Кто то бегает, а кто то даже голову не держит... Спросите у родителей, что нужно ребенку.
Спасибо !
-
Девочки, вопрос к тем , кто делал исследование мышц ног ( сложное название, какая-то миография, не игольчатая, а компьютерная). Мы сделали, результат не очень, проводимость нервных импульсов понижена. Врач ничего вменяемого не сказал, пойду к нашему неврологу. А пока вопрос: может, при ДЦП ( атаксическая форма) и не может быть хорошего результата и я зря себя накрутила? У кого какие были результаты? Что говорили врачи? Есть ли дополнительные рекомендации, лечение и по? Буду очень благодарна за ответы, опыт и просто мнения....
-
Элита
Тоже вопросик, может кто-нибудь посоветовать нейропсихолога (логопеда, дефектолога с нейро-) работающего со школьниками и чтоб с коляской можно было попасть( или машину рядом поставить ) . Мне уже два специалиста сказали обратиться, я не понимаю кто это и где искать .понятно, что всякие Центры выдают поиском , но мне сказали, что там часто просто психологи так себя величают. А нам настоящий нужен.
-
Ветеран
Сообщение от polandar
Тоже вопросик, может кто-нибудь посоветовать нейропсихолога (логопеда, дефектолога с нейро-) работающего со школьниками и чтоб с коляской можно было попасть( или машину рядом поставить ) . Мне уже два специалиста сказали обратиться, я не понимаю кто это и где искать .понятно, что всякие Центры выдают поиском , но мне сказали, что там часто просто психологи так себя величают. А нам настоящий нужен.
в центр который на Крестовском приглашают нейрологопеда из Чехии, на счет школьников не знаю