Страница 147 из 333 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »
  1. ответ для Fortezia , на сообщение « посмотри у меня в контакте группа -... »
    Весело с самого утра Аватар для Эклер

Цитата Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
    посмотри у меня в контакте группа - ОРТОН
    еще
    https://www.orton.fi/ru/etusivu-2014/etusivu/

надумаешь -пиши, менеджер предупреждена что от меня могут появиться люди))
    толпы

ДЛя того чтобы еще раз взрыднуть.
    Сегодня нам пришло письмо. Доктор через менеджера русскоязычного сервиса интересуется как Лиза.
    Как перенесла дорогу, как себя после этого чувствовала, не забудем ли мы сменить завтра повязку, приветы от всех медсестер палатных передавала....
    Саша, спасибо большое за инфо. Ну про стиль общения я еще могу понять - у них так принято, их этому учат. В наркозе-то почему такая разница? почему у них получается минимизировать последствия? наши что - перестраховываются?

2. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Старожил

Девочки, никто не давал детям "Бетасерк"? - посоветовал врач для лучшего равновесия, а я о таком и не слышала...

3. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Элита Аватар для TULA

Девочки, есть ли среди нас , кто ездил на реабилитацию в Адели Центр, Словакия?
    Интересны результаты.

И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Цитата Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо большое за инфо. Ну про стиль общения я еще могу понять - у них так принято, их этому учат. В наркозе-то почему такая разница? почему у них получается минимизировать последствия? наши что - перестраховываются?
    ну у нас был полуинтубация - те тошнило после ночью
    но у нас было неограниченное количество емкостей для тошнотиков и влажных салфеток. Те она не испачкалась вообще
    и говорит, что ей было хорошо, не муторно, тк ей кололи чтото от тошноты постоянно - но вот чисто механически- было

но все это ерунда по сравнению с ясным мозгом

Не знаю что с нашим наркозом не так - я в Отто тоже после общего загибалась
    может просто более древние препараты?

5. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Девочки, здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок можно сделать трехлетнему малышу , чтобы пригодился . Спасибо

6. ответ для Tatika , на сообщение « Девочки, здравствуйте ! Посоветуйте,... »
    Активный участник Аватар для tanyaffka189

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок можно сделать трехлетнему малышу , чтобы пригодился . Спасибо
    трехлетке с дцп? Знаете сколько вариантов состояния такого ребенка? Кто то бегает, а кто то даже голову не держит... Спросите у родителей, что нужно ребенку.

7. ответ для tanyaffka189 , на сообщение « трехлетке с дцп? Знаете сколько... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от tanyaffka189 Посмотреть сообщение
    трехлетке с дцп? Знаете сколько вариантов состояния такого ребенка? Кто то бегает, а кто то даже голову не держит... Спросите у родителей, что нужно ребенку.
    Спасибо !

8. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Старожил

Девочки, вопрос к тем , кто делал исследование мышц ног ( сложное название, какая-то миография, не игольчатая, а компьютерная). Мы сделали, результат не очень, проводимость нервных импульсов понижена. Врач ничего вменяемого не сказал, пойду к нашему неврологу. А пока вопрос: может, при ДЦП ( атаксическая форма) и не может быть хорошего результата и я зря себя накрутила? У кого какие были результаты? Что говорили врачи? Есть ли дополнительные рекомендации, лечение и по? Буду очень благодарна за ответы, опыт и просто мнения....

9. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »

Тоже вопросик, может кто-нибудь посоветовать нейропсихолога (логопеда, дефектолога с нейро-) работающего со школьниками и чтоб с коляской можно было попасть( или машину рядом поставить ) . Мне уже два специалиста сказали обратиться, я не понимаю кто это и где искать .понятно, что всякие Центры выдают поиском , но мне сказали, что там часто просто психологи так себя величают. А нам настоящий нужен.

10. ответ для polandar , на сообщение « Тоже вопросик, может кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Тwins

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    Тоже вопросик, может кто-нибудь посоветовать нейропсихолога (логопеда, дефектолога с нейро-) работающего со школьниками и чтоб с коляской можно было попасть( или машину рядом поставить ) . Мне уже два специалиста сказали обратиться, я не понимаю кто это и где искать .понятно, что всякие Центры выдают поиском , но мне сказали, что там часто просто психологи так себя величают. А нам настоящий нужен.
    в центр который на Крестовском приглашают нейрологопеда из Чехии, на счет школьников не знаю

Страница 147 из 333 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »