|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
А как стоматолог в ЖК работает?
-
Элита
Сегодня увидела в ЖК объявление, что всем беременным стоящим на учете в ЖК полагается подарок от союза педиаторов (если не перепутала), при себе иметь обменку, кто-нибудь получал? Есть смысл идти специально за ним в ЖК?
-
Небожитель
Сообщение от Katerinka 2008
Сегодня увидела в ЖК объявление, что всем беременным стоящим на учете в ЖК полагается подарок от союза педиаторов (если не перепутала), при себе иметь обменку, кто-нибудь получал? Есть смысл идти специально за ним в ЖК?
вроде это было детское питание "Тема" с концом срока годности в мае, уже месяц назад акушерка мне давала, и на курсах еще раз давали.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
Сообщение от Коленка
А как стоматолог в ЖК работает?
Уже давно не работает.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Хранитель
Сообщение от Irinka KB
Уже давно не работает.
а терапевт каждый день принимает?
-
Сообщение от Коленка
а терапевт каждый день принимает?
Терапевт принимает
пон.,ср - 15-20ч.
вт. четвю пят. - 8-14ч.
-
Активный участник
Сообщение от Estherka
Информация для всех.
05.04.2011 в 14.00 состоятся занятия для будущих мам! Тема "Уход за новорожденным".
Кто свободен, приходите.
Ну вот=(( как обычно, поздно увидела... А когда еще будут какие-нибудь занятия, не знаете?
-
Сообщение от Pyper
Ну вот=(( как обычно, поздно увидела... А когда еще будут какие-нибудь занятия, не знаете?
Следующее занятие будет 12 апреля 2011 г. в 12.30.
-
Небожитель
Сообщение от Estherka
Следующее занятие будет 12 апреля 2011 г. в 12.30.
И последнее - по общим вопросам. А так надо в регистратуре уточнять когда опять будут занятия
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Сообщение от pon4s
И последнее - по общим вопросам. А так надо в регистратуре уточнять когда опять будут занятия
Сегодня видела объявление в регистратуре, что с 20 апреля опять начинаются курсы для будущих мам.
Только не в курсе, тематика след. этапа тоже самое, или будет что-то новенькое.