|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fresh
Призма есть на метро Московская, Звездная, Ал.Невского. Вроде бы всё в Питере.
Сообщение от zajas
+ Призма есть в Девяткино
Сообщение от El-ena
+ в мае откроется Призма в Континенте на Байконурской!!!
На Академической ещё есть
-
Элита
Сообщение от Armand
Мои впечатления:при использовании на второй сезон мешки,купленные в Окее стали сдуваться.Почему-то... Придется покупать новые. Уж очень удобно держать в них вещи.
Размер "М", на мой взгляд, самый удобный, так как большие мешки "L"не умещаются на полках,приходилось ставить "вакумки" с одеждой вертикально. А "М" как раз лежа на полках помещается...
Все пуховики,шерст.вещи, перчатки, шапки храню там. Очень компактно, защищает от моли и запахов.
Пришел сезон-открыл мешок-пуховики и шерсть можно повесить в ванной,когда там влажно, все расправится...
Но главное,конечно же-это максимум освобожденного места в шкафах...
а сильно вещи в них мнуться? я первый раз попробовала, убрала детскую верхню одежду, там все так сжалось, что я даже открывать боюсь
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Armand
Мои впечатления:при использовании на второй сезон мешки,купленные в Окее стали сдуваться.Почему-то... Придется покупать новые. Уж очень удобно держать в них вещи.
У меня куплено 4 мешка, 1 из них сдувается , остальные пока держатся
-
Ветеран
Ну и я накупила пакетов, 2 идеально лежат, один постоянно сдувается пропускает воздух где застежка бегунок. По мне буду покупать только среднего размера, большой тоже на полку невлезает.
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
На Академической ещё есть
На Академке торговый центр называется Призма, он к сети магазинов призма отношения не имеет, а сам магазин ближайший в Ново-Девяткино
-
Мега-элита
Сообщение от Red Bilberry
На Академке торговый центр называется Призма, он к сети магазинов призма отношения не имеет, а сам магазин ближайший в Ново-Девяткино
Ну может и так! Я просто мимо пробегала, видела название, внутри не была!
-
Частый гость
Может кому пригодится: продаются губки для замшевой обуви в прямоугольных коробочках - ими очень удобно и быстро можно привести в порядок бадлоны, джемпера и т. д. Просто "расчёсываешь" этой губкой джемпер прямо на теле. Свалявшиеся от носки и верхней одежды вещи быстро приобретают первозданный вид - очень удобно иметь при себе в сумке (пришла на работу сняла верхнюю одежду и "расчесалась" где надо) -особенно актуальны места на рукавах и на груди.
-
Частый гость
Продаются проктически везде, где есть товары для обуви, последний раз покупала в О'КЕЕ. Не помню ск-ко стоят, но недорого. Это как обычные паролонновые губки в пластмассовой коробочке, только для замши и велюра - там губка крупнопористая и жёсткая.
-
Частый гость
Межплиточные швы на полу замечательно отмываются белизной, без особых усилий, можно даже тряпочкой, а не зубной щёткой. Кстати цвет швов не меняется (у меня на кухне - голубая, а в прихожей - розовая затирка). Дёшево и сердито!!!