|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Мне интересно! хочу сыну
Где взять такие папочки для монет?
И мне нужно 1 шт! ОЗ -не интересует)
-
Хранитель
Папочки для монет видела в киосках с газетами на остановках по 230-240, а вчера купила в леонардо за 175, леонардо по городу несколько и интернет-магазин есть у них, это магазин товаров для творчества, блокнот оттуда же с оригами
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
с Марса
Спасибо за идею, до Леонардо далековато, но присмотрюсь)
-
Старожил
Сообщение от анюшонок
И мне нужно 1 шт! ОЗ -не интересует)
Так у нас в ОЗ по-штучно и покупают, кстати закупка до 7 декабря, есть время для заказа
-
параноик со стажем
Сообщение от montoya
если про мужа, то в том году дарила подставку под ноутбук (с теплоизолирующим свойством) и местом для стакана. Любит сидя или лежа на диване поработать.
.
а можно ссылку на подставку?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Мне муж подставку в юлмарте знаю покупал, но без подстаканника, я кстати оценила, люблю на диване с ней поваляться теперь
За всё в ответе Tapatalk
-
параноик со стажем
муж просил охлаждающую поставку (с) что это фиг знает. чтобы ноут не нагревался.
-
Хранитель
Подарки на новый год
Сообщение от Anastasiya
муж просил охлаждающую поставку (с) что это фиг знает. чтобы ноут не нагревался.
Это в подставку встроен вентилятор снизу- подключается маленьким проводком к компьютеру , и получается дует на него снизу, охлаждая
Вот такой у меня агрегат с возможностью регулировки разной высоты
За всё в ответе Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Vesnusha
Да? Правда? Там есть? завтра зайду спасибо.
в СПЕКТРе у касс выставлены
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от пупок
Да, икеи слишком избита(
в ИКЕА появились пледы с норвежскими мотивами, но на сайте почему-то их нет, очень миленькие
Ещё пледы можно посмотреть на Ярмарке мастеров
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто