|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Кошь
блин. надо срочно собаку искать
-
Читатель
Сообщение от Privacy
Миллиардная с лишним Индия закрылась на карантин, и граждан тоже по домам , а случаев там столько же ,как и в России
А как они в трущобах сидеть будут три недели, какой-то анриал
Сообщение от Тушка
Вы опасная
У меня ещё лук и стрелы есть ну и топор))
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Госдума уже штрафы за нарушение карантина обсуждает. Похоже, скоро нас запрут дома. И пустят военных, чтобы патрулировали улицы.
И слава богу,может не вымрем все
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
а это куда?
Попутала просто 6% в налоговую ндфл
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от vikundra
Я думаю майские праздники будут переломный момент: все будут либо на карантинах-либо уедут на дачи. И вирус стихнет
Майские тогда надо объединить - с 1 по 9 мая.
-
Небожитель
Сообщение от Марина Морская
у кого нет машин и дач , тем будет очень несладко в городе, в каморках...
нельзя наших людей запереть
Лучше в каморке, чем на даче😂😂😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сегодня обратила внимание, что опять народа в поездах метро много. Подумалось о сокращении количества поездов. Вечерние новости это подтвердили, что, мол, сократили на 3-4 состава на каждой ветке. Ощущение, что на больше, т.к. поезд теперь ждешь коло 5 мин, и народу напихивается в часы пик, как обычно
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Лучше в каморке, чем на даче😂😂😂
Чем? За городом свобода
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Про салфетки и антисептики. Вчера я писала про ЕАптеку, сейчас посмотрела на аптека.ру. все есть в наличии - не в обычном объеме, но 3-4 вида антибактериальеых салфеток, разного рода антисептиков - тоде. Мне нравится Октенисепт, его и на слизистых использовать можно. Я его 10 лет назад еще покупала. Дорого, но огромная бутыль. Пригодится и дома, и на даче. Заказ исполняется ща 1-2 дня.
Иначе смешно, так как непонятна цель - купить салфетки и жидкости, или плакать по их отсутствию?
Нету октенисепта в наличии.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Хранитель
Чего вы гадаете-то. Постановление санитарного врача СПб от вчера
Запрет до 30 04 2020 на плановую госпитализацию в стационары, на посещение амбулаторных учреждений в плановом порядке. Касается всех форм собственности - то есть и гос и частные.