| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
ну так то крутой вариант, конечно.
я тоже таксистом работаю. но дочка такая счастливая. что теперь ее я могу из сада забирать. даже сказала мне, что так рада. поэтому даже такие моменты им важны
Да... им такие мелочи очень важны...а вспоминая насколько старший ко мне привязан и насколько он психосоматических- нафиг нафиг водителя..
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Да... им такие мелочи очень важны...а вспоминая насколько старший ко мне привязан и насколько он психосоматических- нафиг нафиг водителя..
я вот помню, что в детстве мамы часто не было на моих утренниках в саду..поэтому наверное я несмотря на работу не пропустила ни одного утренника дочки. и муж, кстати, тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Не. Вам не желательно водителя по крайней мере сейчас. Иначе будет «это все из-за младшего».
Может в следующем году. Лучше для младшего сейчас няню, может по хозяйству помощницу иногда.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Приезжай в гости, дам пощупать Янус и детскую Йоху)))
а ты где живешь? вроде же вы загородом? я без авто((
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Не. Вам не желательно водителя по крайней мере сейчас. Иначе будет «это все из-за младшего».
Может в следующем году. Лучше для младшего сейчас няню, может по хозяйству помощницу иногда.
Вот и я так рассудила...
-
Наш человек
 Сообщение от demlera
Девочки,всем привет!регулярно читаю из кустов,все как-то не вклинется в беседу. Нам исполнилось 6 месяцев. Из умелок в 4 стал переворачивается на живот и только в правую сторону,в левую только с моей помощью. Встает на четвереньки и раскачиваемся. А в последнее время стал голову резко вниз бросать из положения на четвереньках. Хотя были у хорошего невролога в конце августа все было хорошо. А вот сейчас эти "броски" напрягают.еще у кого-нибудь так делают малыши?
Меня зовут Лера. (Не знаю как подпись сделать внизу😂 
Привет, у меня наоборот, пару дней, как запрокидывать начала, пока наблюдаю, то ли от того что с пола вверх так смотрит, то ли прихоть какая-то, то ли тонус появился
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, капец, мне не уложить ребёнка, она в кромешной тьме ползает по кровати и не может прекратить тренировки, я ее уже отпустила на пол не помогло 😭
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, капец, мне не уложить ребёнка, она в кромешной тьме ползает по кровати и не может прекратить тренировки, я ее уже отпустила на пол не помогло 😭
моя вообще еще купается только
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, капец, мне не уложить ребёнка, она в кромешной тьме ползает по кровати и не может прекратить тренировки, я ее уже отпустила на пол не помогло [emoji24]
Она молча ползает?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя вообще еще купается только
Так она уже в перегуле конкретном(
 Сообщение от Юльчик54
Она молча ползает?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Можно сказать молча, ну там бубнит что-то своё )
Я-Лена, ко мне на «ты»