|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Хорошо о когда на даче есть море, а что делать когда нет..., вот и идем в бассейн. А море стало доступным уже не каждый год((
А смысл плавать учить, если плавать негде...
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
Юля, девочки, вы кур получили? Довольны заказанным?
Наташа, очень, мои смели подчистую. Бульончик из обрезков очень наваристый, при этом по времени готовить чуть дольше магазинной.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Сообщение от Света879
У меня младший сын тоже воды боится, но я думаю раньше школьного возраста не буду спешить с этим.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
Рекомендую вам все-таки начать пораньше и найти своего спокойного, мягкого тренера. Я отвела в 5 лет. Нам повезло, со второй попытки нашли, я просила не напрягать товарища, что-то делает- и то хлеб. Главное- преодолеть страх, расслабиться и потихоньку учиться.
-
Небожитель
Сообщение от ypain
По поводу бассейнов - уже писал, но повторюсь. Обратите внимание, что
Бассейн это большой фан, но он не имеет ни малейшего отношения к оздоровлению, если у вашего ребенка нет сердечных заболеваний. Наоборот, бассейн - это очень сильная дополнительная нагрузка на иммунитет: переувлажненная кожа, раздраженные бронхи, несколько десятков видов различных микробов и паразитов, от бородавок (папилома вирусов) до вшей.
вот мне интуитивно тоже так казалось, хотя все вокруг говорят как хорошо бассейн,ведь так полезно и муж фанат. а я помню давно вы как-то писали если есть склонность к аденоидам-то не надо. пользы нет. это я когда подумывала ещё в саду про бассейн. теперь у нас есть 1 раз в недедлю в школе, толку с него если вода 35 минут и дети мерзнут-не вижу. закалка может быть? хотя некоторые болеют, пару мальчишек даже циститом. предлагают записаться и ходить чаще,но думаю что не стоит теперь
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
По поводу бассейнов - уже писал, но повторюсь. Обратите внимание, что
Бассейн это большой фан, но он не имеет ни малейшего отношения к оздоровлению, если у вашего ребенка нет сердечных заболеваний. Наоборот, бассейн - это очень сильная дополнительная нагрузка на иммунитет: переувлажненная кожа, раздраженные бронхи, несколько десятков видов различных микробов и паразитов, от бородавок (папилома вирусов) до вшей.
А как же сколиозники? Вроде как занятия в бассейне при этом очень хорошо помогают.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Старожил
Внимание, соседи. В поликлинике ДПО1 перекроили участки, я была 2 стала 11участок, также поменялись участковые на некоторых адресах. А педиатры будут вести прием теперь аж в 4 смены, примерно по 3 часа. Может конечно, первое время не откажут в приеме, но лучше заранее уточнять
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
вот мне интуитивно тоже так казалось, хотя все вокруг говорят как хорошо бассейн,ведь так полезно и муж фанат. а я помню давно вы как-то писали если есть склонность к аденоидам-то не надо. пользы нет. это я когда подумывала ещё в саду про бассейн. теперь у нас есть 1 раз в недедлю в школе, толку с него если вода 35 минут и дети мерзнут-не вижу. закалка может быть? хотя некоторые болеют, пару мальчишек даже циститом. предлагают записаться и ходить чаще,но думаю что не стоит теперь
От аденоидов лучше помогает лед, помнится, нам еще старенькая ЛОР говорила- занимайтесь хоть раз в неделю в оздоровительной группе.
А почему дети мерзнут? Бассейн холодный или не успевают помыть под горячим душем? Мой из бассейна выходит распаренный. А в школьный бассейн не водила- голову не успевал просушить, ноги в носках совал в мокрые тапки.
-
Небожитель
Сообщение от юлечка
От аденоидов лучше помогает лед, помнится, нам еще старенькая ЛОР говорила- занимайтесь хоть раз в неделю в оздоровительной группе.
А почему дети мерзнут? Бассейн холодный или не успевают помыть под горячим душем? Мой из бассейна выходит распаренный. А в школьный бассейн не водила- голову не успевал просушить, ноги в носках совал в мокрые тапки.
в маленьком бассейне у 15 школы, частенько вода холодная. недогревают походу. и идут в школу с мокрыми головами, в прошлом году 2 урока хотя бы было,сейчас сделали 1 урок, вот хотим к директору идти и говорить что нам такой бассейн ненужен
-
Небожитель
Сообщение от Сенечка
Внимание, соседи. В поликлинике ДПО1 перекроили участки, я была 2 стала 11участок, также поменялись участковые на некоторых адресах. А педиатры будут вести прием теперь аж в 4 смены, примерно по 3 часа. Может конечно, первое время не откажут в приеме, но лучше заранее уточнять
о круто. хочу давно нам другого педиатра,надеюсь поменяли
ПЫСЫ только номер участка поменялся а педиатр тот же( не свезло
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
А как же сколиозники? Вроде как занятия в бассейне при этом очень хорошо помогают.
Наверное, кому-то помогают. Мужу моему не помогло Все детство с 5 лет его водили в бассейн из-за спины, как был кривой, так и остался.