|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olga1611
гнойные сопли и пневмококк могут быть и не связаны, у нас от золотистого стаф-ка сопли, например
Этот товарищ у нас тоже давно живет во рту, может и он. В этот раз не сдавали мазки
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Какой стрептококк? А что плохого в гнойных соплях?
Гемолитический. Ну ничего хорошего точно.
-
Хранитель
Девочки, что-то я запуталась((( дочке 1.10 идём повторно делать превенар. Врач говорит, что надо делать полиомиелит (капли!). Как я понимаю, вообще не советуют совмещать эти две прививки. И вообще надо ли её делать? Два раза был пентаксим, третий раз акдс с полиомиелитом (капли)
-
Мега-элита
Вопрос не по теме: а вот вы пишите про стали от того то. А вы прям каждый раз сдаёте мазки?
Мне интересно, так как мы впервые сейчас столкнулись с соплями этими. Точнее у нас были прозрачной водой, мазок делали и там были коки, но сопли никогда не были желтыми. Просто 1-2 дня аквалок и все.
А сейчас ... неделю уже. Немного желтоватые.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Девочки, что-то я запуталась((( дочке 1.10 идём повторно делать превенар. Врач говорит, что надо делать полиомиелит (капли!). Как я понимаю, вообще не советуют совмещать эти две прививки. И вообще надо ли её делать? Два раза был пентаксим, третий раз акдс с полиомиелитом (капли)
Совмещать можно. А полимиелитов вам уже положено 5. 3ий когда был?
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
Совмещать можно. А полимиелитов вам уже положено 5. 3ий когда был?
Третий был в ноябре 16, а первый в августе (ребёнку на момент первый прививки было 8 мес)
Совмещать именно капли можно?
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Вопрос не по теме: а вот вы пишите про стали от того то. А вы прям каждый раз сдаёте мазки?
Мне интересно, так как мы впервые сейчас столкнулись с соплями этими. Точнее у нас были прозрачной водой, мазок делали и там были коки, но сопли никогда не были желтыми. Просто 1-2 дня аквалок и все.
Не каждый раз конечно. Мы уже когда до инфекциониста дошли только назначили мазки. Лоры как то предпочитают сразу антибиотик не разбираясь что там, при бактериальном осложнении конечно. Желтые сопли не всегда осложнение, немного желтоватые могут быть когда насморк заканчивается.
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Нет конечно, первый раз лор назначил, второй -года через 2-3 сама попросила в пк у лора направление, третий- в НИИДИ брали, но там на всё подряд...это за 8,5 лет.
-
Доброй ночи!
У нас в поликлинике нет иммунолога( Мы идем не по графику прививок. Ребенку уже 1,9
Подскажите, если педиатр назначит второй гепатит(по обратной схеме) и корь, можно ли их ставить? Если нельзя, то через сколько от третьего гепатита?
-
Мега-элита
Сообщение от Питерская ведьма
Доброй ночи!
У нас в поликлинике нет иммунолога( Мы идем не по графику прививок. Ребенку уже 1,9
Подскажите, если педиатр назначит второй гепатит(по обратной схеме) и корь, можно ли их ставить? Если нельзя, то через сколько от третьего гепатита?
ставить можно, но могут и не назначить. Есть практика в наших пк не назначать ккп вместе с неживыми вакцинами типа гепатита. Будьте к этому готовы, если что...